X



可愛い女の子の絵描けたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:24.285ID:BwBiDrTh00606
個性がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:36.931ID:dGxSWGj100606
なぜ指を隠すの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:32.995ID:BwBiDrTh00606
>>5
イラスト教材とかにありがちな感じの絵だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:20.413ID:ODGf/Kewa0606
まだカバンとか背景がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:31.311ID:VHo2NuzZ00606
ツールでAI判定しにくいようにモノクロに切り替えたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:23.323ID:b/t1w7k4r0606
なんですぐにAIって判断できるのだろう?不思議だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:59.835ID:BwBiDrTh00606
>>12
シチュが謎なのとポーズの差異はあるものの構図がワンパターンだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:23.199ID:hPDuctK700606
え、うまっ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:52.897ID:bAi50D4JM0606
エロ漫画描けるかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:17.329ID:BwBiDrTh00606
>>17
セリフつけたらいけるな
DMMとかはまだaiいけるのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:32.661ID:BwBiDrTh00606
興奮顔とかできんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:34.480ID:bAi50D4JM0606
興奮顔がわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:29.397ID:BwBiDrTh00606
>>22
あぁ興奮顔というよりこんな感じの顔のことを言いたかった 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:47.005ID:gPAwl7w400606
>>16
はよ描いて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:30.804ID:BwBiDrTh00606
導入に関してはまじでaiだけでいけるな
あとは男との絡みをaiができるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:01.672ID:gPAwl7w400606
ところでなんで今日は白黒にしてるのん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:58.194ID:bAi50D4JM0606
たまたまだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:31.873ID:gPAwl7w400606
>>30
そっか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:41.657ID:bAi50D4JM0606
今使ってるのだと明確なエロは作れないからこの辺が限界だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:58.628ID:bAi50D4JM0606
終わり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:12.458ID:BwBiDrTh00606
おつかれさま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:39.315ID:gPAwl7w400606
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも