X



【悲報】まだ長ズボン履いてる陰キャwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:27.427ID:2bM9swimd0606
もう半ズボンやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:51.890ID:Uv8+Ns/xa0606
000,000
↑みたいにy使うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:34.139ID:gz8VJA35d0606
>>2
お前が一番意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:38.971ID:QtROpCOd00606
短パン小僧定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:21.049ID:Uv8+Ns/xa0606
>>4
あほなんか?
w→0
y→,
に置換してみ?
000,000.・・・なるから
低脳が安価してくんな雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:41.243ID:1So3/nWpd0606
半ズボンが許されるのは20代後半までだよねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:27.917ID:gz8VJA35d0606
>>6
あはは、わざわざ説明してらあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:28.891ID:uqjGtPOj00606
>>6
単なるアフィが使うNG避けだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:21.696ID:HacYfXa800606
>>8
知らなかったこと隠そうとしなくて良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況