X



俺どう考えてもセンスあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:36.880ID:jW5scIzma0606
ダウンタウン&松本→小学生くらいの頃にはすでに売れてるコンビであり、立ち位置がよくわかっていなかったがそこまで面白いと感じてこなかった

さんま→いちばん凄いと思ってた

岡村→ゴチ以外は番組がいちばん面白いと思っていた

とんねるず→特別好きなわけではないがダウンタウンより確実に面白いと思っていた

やしきたかじん→いちばん自由だと感じていた


俺がダウンタウンdisりまくるのは言われてるほど面白いと感じてこなかった事による違和感からだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:03.316ID:Sg1Xn20q00606
もう3行じゃない時点でセンスゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:29.719ID:Sg1Xn20q00606
あと改行の仕方がいかにもあほのキッズらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:52.390ID:jW5scIzma0606
コントとか笑う犬のほうがどう考えても面白かっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況