X



Apple「新しいMacbookならゲームも快適です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:40.540ID:v0ORrEEY00606
遊べるソフトろくにないのによく言うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:44.289ID:bXA0gaWPa0606
最新ゲームとは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:52.739ID:/BPNKv6100606
仮想環境で動かすんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:31.472ID:xd2tnJxxd0606?PLT(15001)

快適じゃないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:40.982ID:TG2ZDUxSM0606
いまさらコジマサーンのデスストできるようになりマースってドヤ顔されても失笑しか出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:20.983ID:QzUrGFsS00606
Mac なんて欠陥品をなぜ使わないといけないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:26.297ID:v0ORrEEY00606
>>3
M1になってからArm版Windowsしか動かなくなったからまともなゲーム遊べないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:56.327ID:/BPNKv6100606
>>9
エアプ乙
arm版Windowsはx64のバイナリそのまま動く
ハードウェア関しのツールとかはさすが動かんがDirectXアプリくらいなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況