X



デブ専出会い厨ですが今年は順調です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:22.783ID:UiYcnbFg00606
デブ専って得でいいな
なんというか一度陸にあがって餌を求めて海また進出したクジラのようなロマンを感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:57.041ID:hMY0btKYd0606
>>5
普通のセクロススレは衰退したようだよ
理想スレも終わってしまったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:26.464ID:hMY0btKYd0606
>>8
だろうね
スタビ全盛期が懐かしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:48.077ID:hMY0btKYd0606
>>10
JKとやりまくれたいい時代だったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:14.875ID:hMY0btKYd0606
君のスレさw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:04.764ID:hMY0btKYd0606
俺はたまたま相手がデブだったってことばかりだったけど狙ってデブとか探せるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:55.329ID:fHbpkSHo00606
俺もデブも好きだけどやっぱデブでもくびれあって乳とケツがでかくて化粧した時はかわいくて明るい子じゃないと無理
動画サイトでデブとかぽっちゃり検索するとわりとモンスターが出てきてよくこれを動画にしようと思ったなと閉じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:51.056ID:hMY0btKYd0606
>>18
いい時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況