X



結婚後も太らない彼女がほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:40.935ID:xEJWLXmxd0606
どうすれば見分けられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:25.629ID:p9D/H9R300606
一緒にランニングとかすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:51.376ID:8RTIBmY600606
>>1が太ってない事が絶対条件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:11.759ID:7DwbFrjGd0606
お前が夜の相手を頑張るしかない女は
異性として見られないと手を抜くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:57.342ID:hCd6txbJd0606
食べても太らないんだよねって言って私もって返ってきたらおけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:12.416ID:0juV5g6wd0606
親を見ればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:49.001ID:bcUjJjo/M0606
私は結婚後もハゲない彼氏が欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:34.404ID:yPB6hkBA00606
結婚後の方が無理に笑顔作らなくていいから楽になった
お互い太ってきたけどまぁ楽しければよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:40.382ID:cmdo7gcDd0606
今痩せてて可愛くても顎スッキリしてない子は急激に太りやすい

あくまで傾向
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:37.125ID:mcRzNgLh00606
胃を取れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:37.203ID:yIqbgfzF00606
運動嫌いを避けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況