X



【動画】Twitter「キッズスペースで娘が首吊りで死にかけました。トラウマで夜も眠れません」👈動画がヤバすぎるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:56.915ID:UI7PY+bN00606
何わろてんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:12.904ID:2EV53NUN00606
子供は軽いからこんなんじゃ死なんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:15.312ID:rN0S/+S400606
あっぶぇ怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:15.761ID:L7JYJgSg00606
首しまってからも暫く撮影続けるカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:25.388ID:x1n2faXZ00606
間に合わなかったらしいね
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:59.086ID:aEGc8EGs00606
焦っててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:11.346ID:az0KQmyN00606
これどうやって遊ぶのが正解なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:49.174ID:UiYcnbFg00606
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:00.658ID:f2fknXC5d0606
他の用途が思いつかない謎の縄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:19.069ID:sGf2zHKBd0606
うわぁ~お
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:15.418ID:wwrW6nhE00606
WOOW…
じゃねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:22.925ID:X3bC+Pm700606
怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:39.166ID:evvcZ+9G00606
小3の頃同級生が
人形おぶってた背負い紐を首に引っけるって事故で死んだなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:13.330ID:g6Bqn7G/00606
>>3
絞首刑って窒息とか血流止めるんじゃなくて体重で首の骨折るのが目的なんだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:52.639ID:Wzy5iFVc00606
うわーお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:54.315ID:LX4RL5BC0
幼女ちゃん😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:39.920ID:c/s9T33K00606
トラップの紐か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:46.273ID:njjI2PRQ00606
これこの後死んだんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:13.400ID:6CF2AqFjr0606
わーおじゃねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:18.733ID:c/s9T33K00606
最初海外かと思ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:50.086ID:R+LkIBYe00606
えっきし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:26.985ID:5n8nXurZr0606
欠陥構造
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:55.041ID:ci7RbIFu00606
これ訴えたら潰せるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:21.880ID:qWf3xcOj00606
反射神経が俺より鈍い人類なんて存在したのか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:24.434ID:uCb8Bxmq00606
幼女死んだことにされてて笑う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:20.335ID:m0k1iiyC00606
最近幼くしてこの世を儚む子供が増えたよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:46.646ID:Bq3LjE/E00606
いや普通に顔面真っ青になったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:12.924ID:oO3tVY1Gd0606
撮るのはわかるけどよくアップできるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:05.603ID:o/vq2n30d0606
こわいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:55.005ID:aEiOfKox00606
これさ、滑り台じゃ無くて下から駆け上がってあの紐取って登るみたいな遊具じゃないの?

だとしても吊れる構造は擁護できんけども
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:17.645ID:mEaGvmtK00606
>>15
ドアノブにロープ引っ掛けて首つりオナニーしてて死んだ奴もいるからなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:25.444ID:c/s9T33K00606
>>41
それ危なくね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:49.025ID:aEiOfKox00606
>>43
調べたら滑り台で合ってたわ
いや、アスレチック的な施設なのかもと思ったもんで

愛知県のステーキ屋のキッズスペースで、ロープは連続で子供が滑ると危ないので次の子供がロープ掴んで待機する為に設置してるらしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:22.339ID:c1pSP6LY00606
男児側のロープもこえーな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:47.267ID:PbSSFuKh00606
大袈裟すぎこんなんじゃ死ねないし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:19.230ID:1s+t8JQV00606
首吊りの絞め方って30秒位しか猶予ないんでしょ?
恐ろしすぎるんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:27.634ID:sKuRuFaRM0606
手が使えてるから死ぬことは無いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況