X



お前ら「裏日本」って聞いた事あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:54.536ID:SgBa9wSH00606
お前それ以上知ったら消されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:56.785ID:tOTduK8FM0606
現地民が勝手に僻んでるだけやろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:26.616ID:sCbj7BBn00606
ヤクザしかいなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:00.969ID:iXHou5v/M0606
何処で誰が言ってんのかよく分からない差別用語って結構ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:06.104ID:nrxcmipzp0606
そんなものは無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:06.295ID:HmNsK2bca0606
裏日本って新潟方面全域のことじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:07.377ID:7tYfTwqjd0606
そろそろ地震で裏返るらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:59.145ID:EfzmXgxZM0606
>>10
震災を考えたら前者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況