X



高速バス運転手さん、休憩中にうっかりカレーを食べてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:47.118ID:7lNVeiDi00606
高速バス運転手にクレーム 休憩中にSAでカレーライス食べていた

>ちょうどお昼頃、30分ぐらいの休憩をとり、SAフードコートのカレーライスを食べていました。
>営業所に帰庫し、乗客からクレームがあったことを所長から告げられました

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/af6bae82b0231a426442f6c4be8d908d7bf5131f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:26.069ID:v2yX1iqA00606
ダメなのかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:48.580ID:kIMmb/ZU00606
会社としてもいいらしいけど30分も休憩あるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:25.470ID:Wgs4Ix0M00606
別にいいじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww何が悪いんだよwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:36.825ID:7lNVeiDi00606
>>3
昼休憩なら利用者も昼めし食う時間じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:47.759ID:e2pViY9Sa0606
その利用者は飯も休憩もいらない超人なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:57.454ID:d8UNVbfM00606
コンビニ・スーパーで優しい店員さんはレンチンしてくれるのでカレーパン買ってね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況