X



レトルトカレーって全部袋のままレンチン対応すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:29.506ID:BQ7fjaRh00606
わざわざ鍋で温めるやつなんてもういないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:53.959ID:rEPrwTROa0606
いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:51.613ID:h4M72nFz00606
そんな手間どる位なら他を買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:24.887ID:bN1Lsun600606
試してみようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:36.338ID:PbSSFuKh00606
あるんだけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:12.152ID:BQ7fjaRh00606
銀座カリーってレンチン対応してなかった?
今日食べたの対応してなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:32.765ID:iXHou5v/M0606
よく燃えたなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:33.949ID:h4M72nFz00606
手間無くすためにレトルトにしてんのに結局油やカレー臭の鍋洗う事になるとか本末転倒もいいとこだわあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:31.463ID:d8UNVbfM00606
高齢者は以前から何十年もレンチンしていたらしい・・・
うちの爺なガンになった。数年前に他界した・・・

そんなバカなことする人がいるなんて思ってなかった・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:25.323ID:wus20r6Hd0606
>>9
皿じゃなくて鍋?なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:44.221ID:BQ7fjaRh00606
>>11
あ、レトルト煮た後の鍋は洗わないでいいと思ってる派だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:28.063ID:h4M72nFz00606
あ すまねぇ…俺が言ってるのレトルトの中身を鍋に移して温めるタイプのめんどくさい奴の事…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:33.263ID:x+2tR/NZ00606
レンジは米温めるのに使うから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:57.379ID:wus20r6Hd0606
>>12
洗うけど油やカレー臭つくか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:27.639ID:wus20r6Hd0606
>>13
そんなのあるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:31.415ID:h4M72nFz00606
>>17
ドンキとか行って500円超えるレトルトには割とよくあるよ
〇〇ホテルの~とか〇〇シェフが~とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:40.370ID:h4M72nFz00606
おっと聞かれる前に行っておくが、当然の事500円超える価値なんて「さっぱり無い」からね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:24.805ID:wus20r6Hd0606
>>18,19
金持ちかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:05.352ID:h4M72nFz00606
3年に一回くらいは負けると分かってるバカ試合したくなる夜…あるだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:22.214ID:Y4K/U92c00606
高いレトルトカレーってあるけど結局味がレトルトカレーでしかないんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:51.128ID:x+2tR/NZ00606
>>22
日持ちさせようとすると仕方ないのだろう・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:32.760ID:h4M72nFz00606
個人的には400円から上は大差ないとおもう
そこからの上乗せはただの名前料だと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:26.755ID:jIr4OH9wa0606
>>12
反射でレスするもんじゃねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況