X



昨日初めてFANZAのエロ動画のレビューを投稿した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:41.053ID:rY8FstLt00606
誰かが参考にしてくれたなら嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:24.161ID:qoAGIlXW00606
ちゃんと一人称を「小生」って書いたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:01.782ID:rY8FstLt00606
>>2
そういや一人称では書かなかったな
まず良かった事と気になった点を書いただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:26.073ID:B1DSQw7C00606
たすかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:07.865ID:rY8FstLt00606
>>4
ぜひ参考にしてくれ
良い作品ではあったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:00.803ID:uzkDUk6Q00606
出来ればだけどおっぱいの映り方とかを丁寧にレビューしてほしい
あとフェラはチロチロペロペロかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況