X



日本人「ピザ実質3000円!」外国人「アッハッハッハッハ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:35.372ID:n+QHZOAYr0606
韓国「1800円」
中国「1600円」
アメリカ「1200円」
欧州「1000円以下」

なんで日本だけ高いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:43.236ID:egs3JNv4a0606
日本もう少し安くないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:47.259ID:KW+HbY5iM0606
ヘイ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:05.792ID:NnVWMBCzM0606
実質って日本語わからないキチガイていき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:44.214ID:A3lLNnpur0606
アメリカ「そのかわりラーメン3000円な」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:46.842ID:/WuNcD3z00606
えーマジいいでんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:47.443ID:OmLYfiYc00606
高いのは配達の人件費定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:32.405ID:OmLYfiYc00606
配達チェーン以外のテイクアウトピザは安いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:17.132ID:Onuu4CpoM0606
塩分手生えるんすか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:41.933ID:egs3JNv4a0606
今更だけど持ち帰りなら二枚目タダになるとかどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:14.719ID:KW+HbY5iM0606
>>4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:39.247ID:FKEP4WYcp0606
日本のピザの方がうまいよ金かかってるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:08.445ID:RMJMPOe200606
んなもん需給バランスだろ

原価抑えた大味なピザ→売れない
大きなピザ→そんなに食わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:54.162ID:ge/qMyhdd0606
>>4
帰りなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:54.280ID:e1MdOI/N00606
日本だけ宅配の値段基準なのおかしくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:55.246ID:5516a318a0606
ほかの物がたかいっていうのは単に物価の違いだろ?
日本は低所得なのにおかしいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:07.609ID:ByVIFjUV00606
ビッグマック指数
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:21.066ID:y3h5E+M100606
割引で1980円!

いやその値段で商売しろよ・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:02.821ID:eyU8rjMOa0606
オッサンですか?シャアですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:28.459ID:43ZJ1AhMa0606
外国人「ピッツァ な?」
0023付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:35.137ID:PkZ/eqm+a0606
(◍•ᴗ•◍)モ~スカウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:51.343ID:65YQtKD300606
味は悪くないけどちょとした高級店クラスの価格設定だよな
あれで商売成り立ってるの謎だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:34.215ID:JkOpsZrt00606
なんでピザだけが高いと勘違いしている?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:25.374ID:IUQx7/lad0606
賃金上がらないのにその辺の成長してる国と比べられても困る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:12.871ID:mWai8b3Q00606
映画もめっちゃ安いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況