X



高校生 昨日初めて女の子に手コキされたんだけどヤバすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:16.434ID:mcELXsApd0606
何回勃てんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:48.666ID:9MwZHQ4jr0606
>>3
中出ししてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:31.288ID:9MwZHQ4jr0606
>>6
生理周期把握しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:53.395ID:npXmCHcM00606
顔見りゃわかるよ
ちょっとその子の画像うpして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:48.161ID:9MwZHQ4jr0606
>>8
会話の端々とか経血の匂いとかで大体把握できる
生理直前が一番性欲強くなるからそのタイミングでクセになるまで逝かせてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:49.549ID:yByiL8Pp00606
30年ぐらい前、高2の時に年下の彼女と、夏休みに誰もいない部室でセクロスした時も>>1みたいな感情だったなー。
おたがいはじめてで緊張しまくり、ネットもなかった時代で情報や知識なんて僅かだったよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:05.467ID:MtrVIiFA00606
消すの早ぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:22.160ID:0H2flMLP00606
>>18
えっろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:48.244ID:0H2flMLP00606
このピースでナニをナニしたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:30.237ID:npXmCHcM00606
セックスでいいんじゃねえの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:58.859ID:0H2flMLP00606
カンドム用意しとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:20.362ID:sNACCTNsH0606
自慢やめてね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:55.626ID:q+7Yu+zI00606
動画は撮るなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:20.640ID:X8lwwmkY00606
>>11
キモチワリィッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:14.116ID:0H2flMLP00606
>>29
これが気持ち悪いってあってるの?
ちなみに童
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:24.630ID:/DCFeVjSp0606
>>26
したいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:53.383ID:QPyHpfId00606
マジで俺らの風上にも置けんやつやわ。失せろ。二度とここに来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況