【画像】告発した元ジャニーズJr.、明らかに1人浮いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:38.610ID:ATYadNQ3H0606
サラリーマン混ざってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:44.728ID:i/2LdV9f00606
弁護士とかじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:01.089ID:VFeJJmvQ00606
真ん中チャラそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:01.751ID:J7fGbAo000606
芸人と言われても納得するレベルでジャンルが違う男なら誰でも良かったのかジャニーって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:34.501ID:8GY+w8Nqr0606
チンコ二毛作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:07.014ID:/qIc5GaUd0606
売れなかった奴の僻みだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:52.268ID:UIlZEHz7d0606
右は事務員のおっさんだろ流石に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:37.842ID:+qEr98xup0606
カウアンイケメンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:43.365ID:gdNTOpDg00606
Change orgって署名サイトを好んで使う人たちの仲間だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:23.235ID:7gV8DBU200606
これさぁ本人死んでて何の証拠も無いのに証言だけでこんだけ大きな話になってるのこえーよな
まぁやってるとは思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:12.931ID:NkFwet3/00606
この人が若かった時代って20年くらい前だろうに
jkの奴、どんだけ昔から聖犯罪してたんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:14.939ID:XZ6NHjhk00606
>>12
マジでこれ
ガチで関係者の黙認状態だったってことなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:27.684ID:Kqck5HOva0606
当時モンチッチ似なの左だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:04.392ID:V0fTfTtA00606
やられたくない人は髭生やしたりワイルド系に寄せてたらしいね
そっちはタイプじゃないらしいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況