X



日本人「日本語と英語しか喋れません」←これ日本人だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:25.784ID:xYmtrY37d0606
大丈夫か日本人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:50.552ID:aqXmARgh00606
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:59.756ID:MtrVIiFA00606
英語も喋れん
なんなら日本語もままならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:59.821ID:dwX2mxN7d0606
うぉーあいにー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:48.975ID:ADXnLt8X00606
アメリカ人「英語しか話せません」←流石にバカすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:13.195ID:jfyz4Fvp00606
国際的に見て日本人の英語力相当下の方だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:20.329ID:bN1Lsun600606
英語も片言よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:41.366ID:QyUPuZIhM0606
( ゚Д゚)ハァ?
英語が喋れる訳ねぇだろ タコス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:01.915ID:pn4yh+Vq00606
読むのはできても話のやりとりが全くできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:01.525ID:/hBdlEP4r0606
日本人は日本語しかしゃべれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況