X



36平米の1LDKってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:48.246ID:5AFtnenNa0606
家賃は4.5万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:09.468ID:yQn9rY6B00606
1人やカップルなら問題ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:35.779ID:5AFtnenNa0606
因みに一人暮らしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:02.472ID:RsYFU6qNp0606
どこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:20.871ID:5AFtnenNa0606
現こどおじ
ワンおじと呼ばれるのを避ける為に1LDKおじになりたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:03.631ID:bN1Lsun600606
ワンLDKおじwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:11.718ID:TCghKoCD00606
彼女持ちかよ
しね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:20.377ID:5AFtnenNa0606
>>4
地方の割と街の方
1LDKの相場は5.5万くらいだからかなり安い
築年数は30年くらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:38.901ID:yQn9rY6B00606
同棲で1LDKのマンション住んでたことあるけど
ぜんぜん余裕だよ
1人ならそれこそ余裕でしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:16.028ID:5AFtnenNa0606
>>10
まじか
これは勝ったかもしれんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:05.141ID:5AFtnenNa0606
>>7
40はほしいよな
>>8
彼女ほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:19.903ID:FFhl3VxA00606
駐車場代込み?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:31.428ID:alSzXm0ma0606
>>13
駐車場込みだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況