X



お前らガンツと鬼滅だったらどっち読む?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:16.612ID:iaDX+lZx00606
どっち読み返すか迷ってる🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:13.578ID:yQn9rY6B00606
お前…膣に入れるか肛門に入れるかでも、いちいちネットでスレ立てて聞いてそうだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:39.250ID:PFql4vf+00606
鬼滅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:33.634ID:75vT13T5a0606
GANTZは後半読む価値ないから半分ずつ読めばよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:09.734ID:pibNTSM900606
なぜその二択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:10.430ID:iaDX+lZx00606
>>5
🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:24.063ID:iaDX+lZx00606
>>6
手元にあるからに決まってるだろころすぞゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:51.514ID:DsFgp7DvM0606
鬼滅は最後のあとがきみたいなところほんと泣ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:27.685ID:iaDX+lZx00606
ガンツ読むわ
死ねゴミども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:58.131ID:pibNTSM900606
意味不明でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況