X



【噂】来週火曜日のカプコンショーケースにて、モンハン新作が発表されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:38.630ID:AOmyOfh200606
次はPS5独占かな?
そうなればさすがにPS5を買わざるを得ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:28.752ID:FCEkLR+u00606
ワールド2らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:34.076ID:3jjgNv8J00606
PS5信者さん…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:39.793ID:MwUyGlZrM0606
モンスターハンターフロンティア2だな間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:54.824ID:AOmyOfh200606
>>5
もう諦めろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:22.971ID:mcELXsApd0606
そんなんどうでもいいからプラグマタはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:27.742ID:pvFJReV900606
マジで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:06.388ID:yQn9rY6B00606
モンスターハンターフロンティア2はメーカーが開発しないと公言してるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:17.203ID:Rgkm/jbVd0606
もう虫ないとダメな体になってるけど大丈夫か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:43.381ID:pJ6XgIMt00606
ライズまだ2年くらいしか経ってなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:43.826ID:ADXnLt8X00606
2G2らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:01.981ID:3jjgNv8J00606
>>11
不便を楽しめよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:01.091ID:yQn9rY6B00606
MHF-Z 公式ツイート
@MHF_official
今回の盛り上がりを受けて
改めてMHFのオフライン化や続編のご要望の声もいただいていますが
ハンターの皆様に無用なご期待を抱かせないよう、あえて正直にお話させていただきますと、
やはり、MHFが幕を下ろしたことと同じ理由から、そうしたご要望にお応えするのは非常に難しいというのが実情です。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:47.740ID:8LX+b9mU00606
>>13
これだったらちょっと欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:17.129ID:fuCZDjR8a0606
モンスターハンターZEROで回帰しよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況