ジョギングしてみたら2分で呼吸困難になった。30分くらいできるようになるためにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:41.970ID:iaDX+lZx00606
無理なんだがマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:04.282ID:MwUyGlZrM0606
歩けばいいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:29.181ID:gdNTOpDg00606
散歩から始めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:42.859ID:pw2azUxD00606
酸素ボンベ持ってけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:32.111ID:cCe/REC400606
やせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:40.340ID:9resAVHda0606
歩くような速さで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:29.416ID:iaDX+lZx00606
>>3
散歩は②時間くらい行けるからステップアップしたい
>>6
歩けばよくね?
>>5
痩せる手段なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:37.743ID:fuCZDjR8a0606
超絶スロージョグしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:05.854ID:3PCprT1X00606
早歩きして慣らしてけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:37.897ID:iaDX+lZx00606
>>9
俺陸上やってたから競歩いけるわ
競歩でいいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:53.665ID:StkCvGUo00606
それはおかしいぞ
一度、病院で診てもらいなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:42.278ID:e/Q39G5N00606
毎日やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています