X



マックのポテナゲ大600円 から好しのからポテ550円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:48.839ID:r1MH7PQqa0606
ポテトはほぼ同じ量でナゲット5個orももから揚げ3個
これはから好し選ぶよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:53.539ID:PFql4vf+00606
から好しって店があるのかええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:55.795ID:SKE0XDRw00606
からよしだかなんだか知らんがからやまと区別がつきづらいんだよ紛らわしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:13.913ID:UErXMKPfp0606
ほっともっとの唐揚げおかずのみならポテサラもついてさらに安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:33.600ID:XJgYdfsK00606
ポテトは自分で揚げたほうが良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:06.839ID:h4M72nFz00606
そんなん言い出したら揚げたてが良いに決まっとろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています