X



5chが消えたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:35.243ID:VFeJJmvQ00606
俺もツイッターとかいくと考えると悲しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:15.485ID:USGcQloud0606
行かないで!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:19.548ID:PFql4vf+00606
おんJとかあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:32.635ID:tMT21XsoM0606
ツイッターでレスバできんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:43.356ID:dI+r1vwu00606
あそこはコミュ障にはきつすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:15.967ID:VFeJJmvQ00606
>>4
いや無理優しいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:29.562ID:TUkw+Sx9d0606
消えっから!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:27.342ID:VFeJJmvQ00606
>>5
コミュ症だときつそうよな。その前に変なやつ多い気がするが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:20.985ID:65YQtKD300606
5chの互換ってありそうでないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:26.470ID:EZzeLzwEd0606
昔はあちこちに掲示板があったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:42.493ID:VFeJJmvQ00606
2chだけは維持頑張ったらしいね理由は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています