X



パリピ孔明ってどんなアニメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:56.271ID:FqJRxpbed0606
カクカと一緒に夜の街に繰り出していくの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:32.135ID:2NO+ON1x00606
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:03.788ID:wzaSaQVn00606
良くある1話がピークの尻すぼみ系アニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:14.367ID:wLU01fMBd0606
そこは司馬懿じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:29.827ID:yAfdevwva0606
英子がかわいいアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:51.306ID:1pqhaenE00606
設定がギャグなのになんか良い話やろうとして滑ってた印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:01.757ID:RKfZjM4N0
4話くらいまでは面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:08.483ID:FqJRxpbed0606
>>4
キモ陰キャじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:54.217ID:ewLGISLod0606
最初の導入面白かったけど中盤から展開が酷かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:06.511ID:P9FR58c200606
パリピ英子だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:50.244ID:Xma9yCxqa0606
2話切り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:38.120ID:c/s9T33K00606
英子ちゃんがかわいかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:14.713ID:EAxXnIfSa0606
OPの謎ダンスだけのアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:00.969ID:EO+c36aR00606
ドラマやるんだってな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:30.694ID:P9FR58c200606
作者が孔明に興味なかったんだろうなあってのがよく分かる後半でしたね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:33.766ID:TUkw+Sx9d0606
究極の出オチ作品
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:40.601ID:inN+6hBVd0606
ラッパーが出てきて失速した感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:30.342ID:myrA9OZ800606
俺もラッパー登場辺りからだなぁうーんてなったのは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:51.107ID:cgcCAk+IM0606
4話まで面白くて5話からは超低予算アニメより酷くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています