X



お前らってなんで友達いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:18.014ID:inN+6hBVd0606
やっぱ頭おかしいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:38.887ID:xd2tnJxxd0606?PLT(15001)

発達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:52.399ID:RKfZjM4N0
友達料が6月から上がったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:01.318ID:yQn9rY6B00606
いたけど友情崩壊したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:09.126ID:lQ3k9BJur0606
友達は金銭感覚距離感倫理観価値観合わないと難しいからね
特に金銭感覚な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:37.474ID:vRafy7N000606
友達?なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:07.385ID:yQn9rY6B00606
あの人だけは、失ったの痛手だったな…
まぁ、過去より今と未来を見よう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:53.423ID:24Ki3Pmo00606
遊んでると格差が酷くて惨めな気持ちになるから
何回か断ってたらそのまま自然消滅した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:51.065ID:dA1Pxx+q00606
無職になるとまじで友達いなくなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:57.671ID:MFnSOHN000606
友達なんて家近くないと続かないというかメリットないというか
家近でひとり居たけど、離れたから友達はいないようなもんだな

あとは大学同期で年1くらいで飲み行く仲いるけど、俺だけインスタやってないからもしかしたらほかのメンバーはもっと集まってるかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:20.093ID:PbSSFuKh00606
手コキで友情が壊れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:08.076ID:yQn9rY6B00606
失恋して泣きながら話す俺に
メシおごってくれて励ましてくれたな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:12.998
マジレスすると自閉症だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:36.223ID:MFnSOHN000606
俺は男同士で週1とかで会うのは耐えられないし意味がわからないから、男同士で買い物とかもわからんし
行くのは焼肉か居酒屋だけで

2人で行ったってしょうがないから3人以上で行くわけでそれが友達なら友達はいるんだろうけど普段から連絡とり合わないし俺から誘うこと年1レベルだからなぁ
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:57.385ID:Nhbd86v400606
みんな歳で逝っちまったよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:00.623ID:cNAkrVNDM0606
ネット上で
バーベキューより牛丼のほうが気楽
みたいなツイートが話題になると
袋叩きに合うところから推して
みんな我慢して嫌々人間関係を維持しているんだろうな
っておもいますね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:57.176ID:MFnSOHN000606
>>8
中学生の頃俺これだったわ
一軒家で世帯年収もそこそこあるって後で知ったけど、親がギャンブル依存とネグレクトだったもんで小遣い3000円くらいから服やら全部やりくりしろって言われてて

ゲーセン行ったら一日で使い切れるレベルだし、遊んでてコンビニ行こうものなら俺だけちんけになるしでだんだん惨めになって高校入った途端完全に避けるようになったな

高校時代は一緒に行き帰りする友達グループはいたけど、俺だけオタク趣味やらゲーム趣味にハマらなかったから休日で遊んだことはないな
俺覗いては何度もあったみたいだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:53.723ID:95KmQXEE00606
うわ隙あらば自分語り君湧いてるじゃん^^;

だから友達いねーんだよ気持ち悪いな^^;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:09.942ID:/y9YMO2ua0606
俺は心が狭いから嫌なことされたり面倒くさいと思ったら離れる
一応何回かは我慢するんだけど結局は無理になっちゃうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:56.113ID:429vEk9/00606
>>2
俺もハッタショコミュ障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況