X



ダークソウル2だけやってないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:49.912ID:dA1Pxx+q00606
実際そんなヤバいの?
いまセールやってるから買うか迷ってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:46.137ID:HR9kxcpP00606
しらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:36.759ID:qh1wOBSha0606
1楽しんでた奴らにはささらないだけで2からやったならたのしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:03.677ID:h4M72nFz00606
過小評価
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:08.026ID:dA1Pxx+q00606
>>3
3→1→エルデンリングの順でやってる俺は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:30.664ID:dA1Pxx+q00606
>>4
なんかめっちゃ褒めるやつもいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:12.105ID:cCe/REC400606
死ぬ前に「ダクソ2やってなかった!」ってなるたぶん
塔の篝火にサイン書いとくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:16.159ID:SybYhXNIr0606
そんなに悪くはないと思う
よくも悪くも意外性の強い作品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:39.024ID:h4M72nFz00606
具体的にダメな所を挙げるとするなら装備がアホみたいに壊れ易い所
頑張って2000ソウル貯めるくらいの段階でちょっと指輪壊れたら直すのに5000やら10000やら当然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:12.601ID:dA1Pxx+q00606
指輪って壊れるって概念あるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:52.551ID:FqJRxpbed0606
>>9
デスムーミン倒して1000貰えるんだから2000なんかはした金じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:58.377ID:h4M72nFz00606
ごく普通に攻略してたら初見ならまずメイン武器も最低2つできれば3つは欲しい…壊れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:10.027ID:Lgv1BkRC00606
DLC込みならおもろい
DLCないなら不評
NPCは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:15.219ID:cCe/REC400606
耐久度って篝火で治るんだっけ
忘れちゃった
それほど困ったことは無いなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:49.810ID:h4M72nFz00606
トロコンはシリーズの中でも比較的楽だった印象あるな
どの話もPS3の初期版じゃなければだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:54.726ID:v3yoEmRf00606
1で感じた理不尽を勘違いしてそこいらに仕掛けまくってる
扉やレバーや宝箱の時の無敵時間がない
オンライン時の他プレイヤーに見せかけたMOBがいる
それが見えなくなる霧の森もある
あとアマナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:52.491ID:h4M72nFz00606
アマナとあのアリジゴクみたいなとこの曲がる魔法雑魚だけは許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況