X



食レポ「甘すぎなくていいですね~」 俺「なんだよ甘すぎないのかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:35.565ID:8at4ypQpM0606
ガッツリ甘いもんが食いてえのによ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:07.618ID:y/UQhv6Y00606
甘からず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:07.921ID:qEhMdtqgr0606
甘さ控えめは褒め言葉じゃねえからな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:24.766ID:Y4bCp3py00606
かと言って辛からず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:40.628ID:j4ElhIFUM0606
輸入版スニッカーズおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:07.004ID:pzegzr+A00606
控えてないところを教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:32.261ID:PFql4vf+00606
サツマイモチップスが食いたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:32.291ID:dI+r1vwu00606
>>5
日本のでもめちゃくちゃ甘いのに輸入版だともっとやばいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:39.814ID:vcMucb9y00606
あいつらクチに入れた瞬間に感想言い出すからきらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:00.812ID:73YLJubn00606
>>9
日本版は甘さ控えめだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況