X



呼び込み「献血おねしゃーす」僕「狭心症なので献血出来ないです」呼び込み「嘘つくな!そんなに人助けがしたくないか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:34.640ID:/Bvr9zaDp0606
本当に狭心症なんだよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:16.068ID:BqoBV/pW00606
なんでわざわざ答えに行ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:38.442ID:z0+l4rRD00606
それ、どこの呼び込みが言ったか教えてくんない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:22.244ID:pCiQFOZt00606
何が人助けや強制すんなボケカスお前がやってろゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:28.355ID:KW+HbY5iM0606
嘘つくな!そんなにスレ立てをしたいか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:08.370ID:OmLYfiYc00606
このやり取りが嘘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:22.868ID:iXHou5v/00606
俺「あっハゲなんで…ごめんなさい…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:36.909ID:sFwdbnyC00606
>>7
嘘つくなお前はハゲてねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況