X



【疑問】最近、都会で外国人を見かける機会が多い理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:22.491ID:dh6YdSzna0606
観光客なのかなんなのか知らんが、めっちゃよく見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:48.163ID:dh6YdSzna0606
今も電車でブラジル人っぽい人に取り囲まれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:28:25.839ID:dh6YdSzna0606
ブラジルっぽい人も多いし、インドっぽい人も多いし、東南アジア系も多いし、中韓系も多い

何事なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:28:42.970ID:YKJBTyXpa0606
円安
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:32.731ID:dh6YdSzna0606
もともと観光客多かったもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:45.351ID:dh6YdSzna0606
最近は特に多く感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 15:30:47.195ID:JjhH1Cjh00606
東京の町田市だけど外国人全然いないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:52.285ID:WxITwBF4d0606
横浜駅あたりで出かける背の高い白人は
みんなバウアーに見えるから困る
バウアーってわりと量産型のおっさん白人だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:31.156ID:u9lgs/bz00606
金に困っててスーパーで金額見てビックリしてキャンセルしてた黒人いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況