X



大人の長靴ってなんでダサいみたいな風潮あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:23.274ID:Jp6cfCjTp0606
雨の日でも靴濡れなくて便利だし英国紳士とかも長靴履いてたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 12:59:28.582ID:liZL0dkRa0606
幼女の長靴かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:27.872ID:N4JgA4qH00606
雪国だと普通
思春期の中高生は嫌がるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:47.800ID:Jp6cfCjTp0606
俺は大学に長靴履いてったら笑われたんだが
そんなダサいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:47.282ID:yoyMLbsrd0606
ダサい長靴を履くからでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:01.618ID:sozw+W5/d0606
大雨だと靴下までビチョビチョになるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:04.112ID:dA75txxid0606
お洒落な長靴買ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:44.679ID:Yt5SoDkzr0606
ワークマンだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:28.434ID:Jp6cfCjTp0606
>>10
いいよなワークマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:17.421ID:QRIViCdq00606
空中歩けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:15.805ID:dXfZTTsFd0606
ちゃんとズボンの裾も中にいれないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:33.399ID:vlNQoKMX00606
水虫なるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:35.599ID:l88YVH/Q00606
長靴よりColumbiaのウォータープルーフのが良いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:29.324ID:PihapWmA00606
ちゃんとねじり鉢巻きして白い前掛けも一緒につけないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:35.254ID:koRPAGI600606
>>4
都心で雪降った時スニーカー濡らして凍えてる無能多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況