X



稀にネタや冗談を額面通りに受け取って怒ってる人っているじゃんん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:35.832ID:XhKu5F11r0606
あれってアスペなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:40.825ID:gIn+XYUh00606
怒ってきたら冗談だよって言って回避する卑怯なやつもいるから決めつけられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:29.888ID:fnHKDQqad0606
冗談の中身にもよる普段気にしてることが
たまたま心に触れただけかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:42.072ID:fnHKDQqad0606
例えば彼女が気にしては女の人のことに関して
何気なく話したらその人と全く同じ髪型にしてきたり
そういう地雷をピンポイントで踏み抜く奴はいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:25.603ID:15hBlsb200606
単純に知らないだけ=新人
アスペはどちらかと言うと面白くもないのにネタと言い張って煽る奴
自分だけしか笑えない冗談とかも詐欺師がよく使う、つまりジョークを言う奴はジョーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:00.947ID:Wgs4Ix0M00606
>>1
そういって嘘つきはごまかしてる
例えば、お前みたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:34.236ID:15hBlsb200606
強いツッコミAAなんかを貼り続ける奴とかも
もうそれで笑ってる奴1人もいないんじゃないかって意識した方が良い
本当にワロタ貰えてないなら自分だけが浮いてる可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:26.467ID:Wgs4Ix0M00606
>>7
そういうふうに言っちゃってる時点で真に受けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:57.283ID:15hBlsb200606
>>8
いやウケてないのをやり続けない方が良いと言う話
ツッコミなんだから一応本人もお笑いを意識してるはずだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:03.151ID:Wgs4Ix0M00606
>>9
VIPという高齢者や精神障碍者のいる板で「キリッ」とした感じでそういうレスを付ける奴は頭おかしいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:22.404ID:15hBlsb200606
>>10
いやメチャクチャ低レベルな事を言ってるだけで何も偉くない
当たり前じゃんと認識して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:20.903ID:nqEae16Aa0606
ネタ筋が悪く
他sageしてる奴には
ピッチャー返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況