X



VTuberになりてぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:36.102ID:+nMD8G/X00606
CGに合わせてしゃべるだけ
投げ銭もらって返事だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:05.025ID:5EbiW9hRa0606
じゃあなれば
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (テトリス c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:13.460ID:R03dylil00606
違うぞ
そのCGは「自分で金払って買う」ものだし
それの演出は「自分で考えないと」ただそこに絵があるだけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:52.789ID:4Ga+cS8e00606
社会不適合者の方がかえって人気出そうだしぴったりだろ
やればいいじゃん
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (テトリス c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:52.937ID:R03dylil00606
>>4
それでなんJのおもちゃか

よくそんなもの人に勧めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:38.381ID:hEB8c0RVr0606
顔面晒されるんだぞ
何が良いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:47.038ID:nTg8ptLPa0606
どうしてお前はやらないんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:17.047ID:OmLYfiYc00606
しかも流行らないで消えていく奴だらけ
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (テトリス c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:16.668ID:R03dylil00606
>>4
よくそんなの勧めるな
なんJのおもちゃにされて一生棒にふれってか?

そんなことわたしは絶対勧めないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:43.151ID:mIEhZ7/0d0606
芸人やめてえなじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:21.697ID:LlGuZeER00606
本当に芸人テレビ全体でおもくそYouTuberバカにする文化あったよな
いまやテレビ局が何個もチャンネル作って垂れ流し。。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:07.345ID:9RO1yFXPH0606
>>11
これ作ったやつは元々人をおちょくるのが好きでその一環としてYouTuberやVtuberがあっただけだし気にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況