X



警察「逃げ得は許さない絶対に捕まえる」ゴーン「✌😁✌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:56.105ID:oqHwDn2iM0606
口だけかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:59.306ID:gIn+XYUh00606
ひーいずごーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:54.689ID:N/dUWxsVM0606
弱者への職質は何があっても諦めない
なんなら公務執行妨害も発動しちゃうが
強者には手が出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:28.497ID:xnQPjyxzM0606
ゴーンって国際指名手配されてたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:59.038ID:SKE0XDRw00606
逃がしてしまったのは警察でなく検察な?

なにも理解していないガキがほざくなよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:49.258ID:fnHKDQqad0606
警察「なにあいつは自民党の議員の
関係者だと!この話はもうやめやめ!」

マジでこんな具合だから困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:42.168ID:fnHKDQqad0606
>>5
日本の司法だと起訴が確定した時点でほぼ有罪じゃん
だから痴漢はつかまったら逃げろって言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況