X



生まれつき茶髪の子はかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:39.506ID:JHshuTyBM0606
多少ブスだったとしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:31.381ID:8wpWvKvGd0606
俺の彼女ちょっと茶髪気味
肌白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:36.052ID:JHshuTyBM0606
>>2
俺の好きな子はかなり茶髪
肌白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:14.366ID:khtkALKpM0606
なんだそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:29.255ID:fnHKDQqad0606
自毛が明るい子ってたまにいるよな染めてないのに
明るいから染料とかで髪や肌が荒れないのは得だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:58.626ID:fnHKDQqad0606
肌が荒れてるやつってたいてい染めるのと
化粧が原因だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:51.141ID:2F26O5jY00606
黒い方が綺麗だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況