X



ソープ行ってから喉に違和感が😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:10.220ID:M8Romy/YM0606
オワタ🫨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:28.902ID:bKST7xJT00606
しゃぶったんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:50.941ID:M8Romy/YM0606
ペロペロした🤪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:02.485ID:M8Romy/YM0606
後悔している😞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:22.983ID:BUY6xdnsr0606
終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:34.946ID:M8Romy/YM0606
ただの風邪であってくれ😵‍💫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:31.728ID:M8Romy/YM0606
ソープは普通の風邪も貰いやすいしね😅
きっと風邪🥲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:31.466ID:Je2ahUNYr0606
あーあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:56.762ID:M8Romy/YM0606
もうソープは行かない😞
だから風邪であってくれ😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:08.749ID:9RfqPd6i00606
びょういんいけばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:21.239ID:siPsc96bM0606
お土産もらえたみたいだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:56.482ID:0palx2MY00606
アルアルだな
結局なんともなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:13.334ID:f1DflGQuM0606
マイコプラズマ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:18.375ID:vHIlKaOH00606
ソープでクンニとかアホなんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:22.467ID:lihUkNsB00606
汚まんこペロペロしまくったのか
それともベロチューしまくったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:46.281ID:M8Romy/YM0606
ビクビクしてるから行こうと思ってる
梅毒流行ってるしコロナもあるしね
とてもメンドイけど仕方ない😞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:49.886ID:2Wo2VBBJ00606
(´・ω・`)梅毒だよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:51.941ID:Uh6QTrf100606
凹むけど別に死ぬわけじゃないんだし気になるなら病院行くか海外業者から薬買っておいで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:03.871ID:8IkaulGra0606
クラミジア
淋病
梅毒
ヘルペス
HIV

よりどりみどりだね🤗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:43.187ID:9RfqPd6i00606
風邪だったらまた行くから別の性病にしとこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:31.930ID:28JIp4S100606
風俗遊びは時期が悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:30.738ID:M8Romy/YM0606
>>16
どっちも😤
ペロペロもおっぱいチューチューくらいにしとけば良かった😞
でもベロチューは向こうからしてくるから仕方ないね🤣
ソープはダメ🙅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:42.005ID:8LX+b9mU00606
安いとこ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:49.660ID:M8Romy/YM0606
龍角散じゃ気休めにもならない😖

>>24
2万チョイ🥹
高いところはムリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:34.057ID:8IkaulGra0606
>>25
何分で2万なのか言えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:01.529ID:cZ9lIR1T00606
フレンチキスからディープキスアナルナメおまんこぺろぺろおっぱいぱふぱふ陰茎挟みまで2週間前にしたけどなかなかコロナに罹らないものだということが最近判明した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:45.802ID:M8Romy/YM0606
>>26
60分☺
顔は悪くなかったけどマンカスがヤバかった😵
余計に恐怖している😱
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:03.981ID:M8Romy/YM0606
>>27
意外と平気だよね😄
俺もきっと平気😆
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:17.314ID:Ivn+NI4k00606
キスの断り方は「あっ、ごめんキスはお店ではしないようにしてて…」でおけ
フェラされそうになったら「ゴムフェラでもいい?」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:34.533ID:M8Romy/YM0606
>>30
顔が悪いとかじゃなきゃ損した気分になって申し訳なさも出るけどそれが賢い
感染リスク跳ね上がるよね😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:55.668ID:M8Romy/YM0606
>>32
あらら~😇
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:01.127ID:xVMg8Peap0606
>>28
前の客の精子カスかも…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:50.600ID:8LX+b9mU00606
チンカスだらけのちんこ舐めたら中和されるんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:21.617ID:M8Romy/YM0606
>>34
NSするな😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:55.790ID:M8Romy/YM0606
>>35
ホモじゃない🤮
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:59.635ID:8LX+b9mU00606
>>37
死んでもいいの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:38.460ID:RS63Qpnwd0606
おれもこの前ちんこにクラミジアもらったわ
さっさと病院行っとけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:17.629ID:M8Romy/YM0606
>>38
死んだほうがマシじゃい!😡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:04.136ID:M8Romy/YM0606
>>39
検査してもらう喉がヘン😵‍💫

>>40
こわい😣
今後はオナクラくらいにしとこうと思ってる😵
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:48.972ID:G5U/JLxm00606
性病貰ったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:39.950ID:G5U/JLxm00606
知り合いはコンジローム貰って完治まで1年以上掛かってたな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:21.261ID:iIt6K+VE00606
ガチで性病持ってるゴミ風俗嬢は賠償責任課されるべき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:26.026ID:G5U/JLxm00606
>>45
国が性風俗を許可して性病対策の予算も取ればいいんだがな、
ドイツは性犯罪や性病対策で
国が売春を公務員扱いしてるとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:16.122ID:lp6PIMlvp0606
のどクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況