X



RPGで盗むスキルって使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:53.954ID:MXYRTnXU00606
どうせ大した物手に入らないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:27.147ID:UMCebM+qd0606
FF9みたいなボス戦でぬすむ推奨されてるやつは嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:27.697ID:SIjY8+PCp0606
ぬすむでしか手に入らないレアアイテム腐るほどあるイメージの方が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:55.546ID:e1MdOI/N00606
限定強装備盗めるのも盗み必須になってダルい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:39.000ID:qdXtIcTF00606
むしろ必須級だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:43.296ID:xQ0UPLWP00606
盗む時にダメージも入ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:11.228ID:FVAKeZRRd0606
確率上げてほしい0.数%のレア装備とかだるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:20.636ID:7GUVg+ha00606
義務的にやらざるをえない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:40.507ID:PWvj+KLAM0606
序盤だけ
攻略とかぐぐったらピンポイントで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:41.952ID:i2VUkCqQ00606
進捗数個先の武器防具盗めたりするから大抵メンバーに入れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:01.678ID:esUEB4isd0606
終盤でも盗めるならいいけど、特定の期間にしか盗めないアイテムはうんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:37.054ID:bHLud/IZ00606
あっても最近はパッシブとかで味方キャラが勝手に使ってくれてるみたいなのが多い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:29.196ID:15hBlsb200606
強くする弱くする、特定のアイテムだけ手に入る
作るなら自由に決めれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:49.839ID:9dYhzJmmM0606
実際は小数点以下の確率でうんたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:07.933ID:MjCEjtAm0
盗むか金の力で解決するか二択ぐらい用意するのがちょうどいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:19.965ID:Sm1U+tUKa0606
やり込み要素だな
普通にクリアするだけならほぼ使わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:45.747ID:2eJU7HnK00606
>>7
窃盗ならまだしも強盗傷害になっちゃうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:44.522ID:Sm1U+tUKa0606
>>19
どちらにせよ最終的には殺しちゃうんだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:10.513ID:LvwzcPyL00606
そもそも勇者一行とかが盗みを働くのはどうなのか
人んちのタンス開けたりするしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況