X



女の子の絵描けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:39.423ID:Urtqy9iYa0606
おっぱいは?
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (テトリス c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:53.970ID:R03dylil00606
AIですか?
かわいいとおもいます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:38.895ID:R5D8mt/IM0606
髪の色白にしてみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:01.186ID:e1MdOI/N00606
バカでもチョンでも高クオリティな可愛い絵が簡単に出力される

絵師が発狂するわけだわなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:14.416ID:R5D8mt/IM0606
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:07.676ID:e1MdOI/N00606
つか可愛さもクオリティもふつーに生成AI>絵師だと思う今日この頃
指とか粗捜しで貶すしか対抗手段がないけどその指とかも修整プラグイン出てきてるし

生成AIで自己否定されてる感じなんだろうな発狂絵師って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況