X



【緊急】iPhone8、X使い集合……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:08.964ID:tPIYYq9Bd0606
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:09.632ID:qHaVxOIB00606
化石端末で限界まで粘るのも楽しいMプレイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:29.807ID:QtROpCOd00606
ストアから爪弾きされるのもすぐだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:12.864ID:TPsuvHk0p0606
何があったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:12.157ID:QtROpCOd00606
>>4
サ終
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:28.350ID:KNSWwLDPa0606
XSはセーフか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:25.538ID:TPsuvHk0p0606
>>5
あーiOSからサポート外されるって?
この前7じゃなかった?
はやいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:15.310ID:UIB98poKd0606
今年Xから13に変えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:43.220ID:Bz2OH8nWa0606
Xで十分だから変えたくないのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況