X



美味しいもの食べに行くよりも家でスマホ見ながらコンビニ弁当食う方が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:02.709ID:4KOl9ls400606
お前らもそうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:48.099ID:tZw0FKPWa0606
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:55:50.028ID:vGkSaXq2a0606
あなたの感想ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:30.092ID:HQrqQwi200606
外に食いに行くのが好きだけど
この間久々にコンビニ弁当買ってめちゃくちゃ高くなってるのにびっくりした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:59:17.907ID:EHWfo2EzM0606
でもそれお前の好みであって一般論ではないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:27.132ID:4KOl9ls400606
マジか
俺は美食とかそういうの向いてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:30.918ID:4tfzHKRu00606
流石にコンビニ弁当は嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況