X



LGBT「差別やめろ!」←はい LGBT「興味持たないのも差別!」←? LGBT「俺らを優遇しろ!」←??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:30.874ID:CrBJpDStd0606
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:04.086ID:g1UXX00h00606
どこの誰がそんなこと言ってんだよ。言ってたとしてもごく少数だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:42.709ID:/iIANzGF00606
弱者男性は「パートナーがいるLGBTQよりもいない歴年齢の俺らの方が弱者だぞ!」って主張してみたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:08.412ID:rHPtGNvG00606
むしろ余計差別意識が強まった感がある
大っぴらにしなきゃいいものを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:15.314ID:qHaVxOIB00606
変態女装覗き魔男「私は心が女なのよ!体が男だからって女風呂入浴拒否なんて差別よ!差別!」

こう言って性犯罪者が好き放題できるようになるLGBT法案
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:52.303ID:UGkKhw8Xd0606
日陰者にスポットライト当てるから主語がデカくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:11.398ID:g1UXX00h00606
よく女子トイレがどうとか騒いでるけど当事者が女子トイレ使うなんて昔から行われたことだよな。なんで今ごろになって騒いでんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:49.655ID:g1UXX00h00606
上には文句言ったり抵抗しないくせにこういう少数者や外国人への待遇改善には全力で抵抗するのが日本人だ歪んでるな
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (テトリス c13a-vCKA [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:52:11.713ID:R03dylil00606
そもそもね
「LGBT」として括ってる時点で差別なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況