X



カスな125スクーター乗りにナメた抜かされ方すると大型バイク手放したことを後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:15.521ID:M8Romy/YM0606
大型乗っとる時にやられたら同じことを丁寧にやり返すのが生き甲斐だったけど
圧倒的に優位な立場にないと喧嘩する気力が湧かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:17.106ID:3PjsfphQd0606
そんな大事なものなんで手放したの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:42.295ID:M8Romy/YM0606
同じ排気量のショボバイクでやりあっても虚しくなる
喧嘩売られた時にパワーを分からせてマウント取るとか出来ないの悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:19.192ID:xAvALeHJa0606
運転中にんな事で熱くなってると事故るぞマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:31.401ID:M8Romy/YM0606
>>2
引っ越すから色々とね
置き場確保するのも大変だし丁度車検も来てたからその分金貯めときたいな~って売っちまった
あと単純に3年乗って飽きたのもある
また買うねコレは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:22.481ID:M8Romy/YM0606
>>4
ホントそれ
自分で自分の知能の低さに悲しくなる
こういう自制心がないから降りよって思ったりもしてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:41.264ID:xVMg8Peap0606
そのうちウーバーの奴みたいに事件起こしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:16.442ID:ACpQJe+ap0606
>>7
降りて正解
そんなことでやったやられた言うような奴は公道出ないでくれ頼むから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:24.161ID:M8Romy/YM0606
>>5
それ
実際事故りそうになった事もしばしば
全開加速でギャップに跳ねてフロントがヤバい暴れ方した時はヒヤッとした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:48.848ID:M8Romy/YM0606
>>9
今は大人しいけどまた大型買ったらヤバいね
ゴメンよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:32.603ID:M8Romy/YM0606
>>8
なにそれシラネ
ウーバーは俺みたいなカスが一定数いるだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:08.938ID:xAvALeHJa0606
そもそも125ccなんて小さくて軽いのに
そこそこパワーあるから公道では最速に近い存在じゃねえか
それに抜かされても気にすんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:40.791ID:M8Romy/YM0606
でもね
そもそも喧嘩売る方が悪いですし自分がヤラれたらキレる事を人にやるなって話よ
大型乗ってたときも自分からちょっかいかけたり邪魔だからって煽ることはしなかった
トロいのは紳士的に余裕をもって抜くだけ
スレスレを通るような事はしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:44.864ID:fBr9Ufx800606
小さいの乗ってると抜こうとしなかなか抜けなかったのか無理やり前に被せてくる頭悪い車多いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:48.638ID:houyjbYUp0606
手放す時点で雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:06.638ID:V0fTfTtAd0606
すり抜けをきわめるしか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:02.710ID:M8Romy/YM0606
>>13
この意見ね
良く言われるけど常にその考えが絶対だと思ってるとかつての俺みたいなのに狩られるよ
俺以外にも偶にイキってる大型乗りとかいるけどよほど混んでなきゃ大型に勝てるわけないぞ
イキリがちなSSさ大抵すり抜けマシンだから125で通れるなら大体イケる
加速力ではお話にならん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:31.444ID:l+zdzJhc00606
どうでもいいけど125スクーターで2人乗りしてる奴は正気か!?って思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:41.716ID:MJjwGBRrM0606
冷静に考えろよ 125スクーターとか軽乗り以下の負け組だぞ
車買えないゴミ 雨の日に見ると哀れに思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:05.189ID:IYiUbx/ZM0606
車も乗ってると理解できないチーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:12.113ID:mBmoOpqz00606
混んでる時の信号待ちのすり抜けで50ccにすら抜かれるぞ
その後また抜くんだが心にゆとりを持って乗ってけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:30.349ID:ix84rNRnr0606
4輪でもよくある話だけど
追い抜きかけられたらアアこいつは今
ものすごくウンコ漏れそうだから急いでるんだな大変だなアイツも
そう思うようにしている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:55:25.800ID:M8Romy/YM0606
>>14
125乗りって公道で最速だと勘違いしがちだから本当に民度低いんだよな
それに持つに当たっての敷居が低いから俺含めて低所得者がメインに乗りがちだしね
収入あるなら足には車乗るしそれだけで十分、というか収入あるような失うものが大きい人間ならああいう考えなしの走りはしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:25.907ID:qJRw9Cvpd0606
分からせるとか言ってる時点でどういう人か察しちゃうし
分からせるにしても車体頼りなのが情けないと思ってしまう同類としては
せめて真っ昼間の公道でやるのはやめてほしい

普通の人から言わせればいついかなる時でも公道でやるんじゃねぇよクズってなるのは分かってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:38.053ID:V0fTfTtAd0606
すり抜け仕様にするしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:15.035ID:M8Romy/YM0606
あとすり抜けはするけど車走ってる間を抜けることは自制してるわ
渋滞のときやバトルでスイッチ入った時はやりまくるから結局意味ないけどな
走行中のすり抜けはマジで民度低い走りの代表例
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:55.891ID:nqWrAGmB00606
ストリートが戦場かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:31.764ID:QSzEnWkFr0606
もうバイク降りたけどバイク乗ってた時は目の前に居る自分より遅い奴が許せなくなるマインドほんと良くなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:49.219ID:M8Romy/YM0606
125同士で泥仕合をやり合うよりもマウントが取りたいんだよね
それに売られた喧嘩勝うにしても一々止めてこちらから吹っ掛けるほどムカつくことは早々ない
同排気量じゃ追いかけっこで勝負なんてほぼつかない
すり抜けなんてどれだけ周りに迷惑かけてキチガイに落ちるかだけですよ
バイクの車幅感覚なんて車と違って掴むの簡単ですり抜け程度で腕もクソもない
だから泥仕合するよりパワーで勝つのが気持ちいいんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:02.983ID:ix84rNRnr0606
>>28
ガソリン多く無駄に燃やしてご苦労さまって思ってるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:06:09.310ID:M8Romy/YM0606
>>31
バイク乗ってるとなんかバイクに急かされるよな
早く行きたくて仕方なくなる
まぁ抜きやすいから問題にならないことも多いけどそのせいでそのマインドが悪化する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:05.781ID:M8Romy/YM0606
>>32
あと一応もう一度書いとくけど自分から暴れるような事はしない
クソな相手にクソな事されて自分が正義でなきゃ暴れない
相手がクソだからこそソイツを負かした時に気持ちよくなれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:41.779ID:M8Romy/YM0606
>>21
正論
俺もそのゴミなのがかなしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:32.722ID:qJRw9Cvpd0606
>>33
そういう運転してる奴に限ってこないだの豪雨で躊躇なく水溜まりに突っ込んで停まっちゃうんだよなw
なんで前に合わせられないんだか…想像力の欠如と我慢できないのが合わさってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況