X



ADHDで障害厚生年金受給しようとするならどんなことが必要かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:23.868ID:XdELtbV0r0606
ここには詳しい人いそうなので教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:46.087ID:8s8lknt800606
1年以上の通院歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:25.328ID:XdELtbV0r0606
>>2
それなら余裕である三年くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:54.097ID:2MI1J6tG00606
年金未納のニートだったらアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:25.736ID:XdELtbV0r0606
>>4
苦しみながら働いているよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:17.444ID:8s8lknt800606
>>5
年金事務所いって申請書とってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:19.833ID:XdELtbV0r0606
>>6
わかった最寄りの年金事務所でいい?
市内別の区でもいいのかな?職場の近くでもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況