X



メンタリストDaiGoって幸せそうじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:48.575ID:pWUVWoTup0606
幸せになるにはみたいな動画たくさん挙げてるし瞑想だってめっちゃしてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:23.580ID:4kpibkpqp0606
自分のメンタルすらコントロールできない奴だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:52.946ID:kmF39MDh00606
もう使い切れないくらいのお金持ってるから世間一般人を見下してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:01.642ID:+cYD5Pay00606
感情は抑制出来ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:11.498ID:cT2wHdBXp0606
あの兄貴の弟って考えると松丸くんもあの笑顔の奥に闇を抱えてそう
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/06(火) 07:02:25.302ID:eBc8HBaH00606
精神的に異常をきたしてる人は顔がゆがむって聞いたことあるけどまさにそれっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:44.772ID:abAojfAe00606
誰かと思ったけど、あの前髪ぬちゃぬちゃの子か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:49.801ID:0R6hlnfAx0606
ほんでこの人は何をしてる人なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:18.373ID:a4htm0PY00606
元々抱えてる劣等感がデカすぎる
参考にしたら色々良くなったけど健全化したら自然と動画見なくなっちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:12:47.136ID:2F26O5jY00606
あの人はどこまで行っても幸せになれないよ
過去に囚われてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:49.541ID:IKa8uLrP00606
ダイゴさんこいつら悪口言ってますよ!
俺は言ってないですよ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:57.766ID:esG14lzx00606
こんな書き込みでも開示請求しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況