X



(´・ω・`)親の介護ってせんといかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:33.147ID:iaDX+lZx00606
(´・ω・`)なんか八年くらい会ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:41.995ID:NIyRLnh/r0606
(´・ω・`)しなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:58.141ID:pibNTSM900606
たまには顔見せろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:37.984ID:hYtATlAL00606
遺産いらん
助けたい気持ちが無い
兄弟に押し付けても胸が痛まない
この場合は何もしないのもアリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:03.580ID:iaDX+lZx00606
>>4
(´・ω・`)遺産だけ欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:12:18.032ID:BVkMSYpKd0606
実子はむしろやりない方がいい単純な順位としては
・孫
・嫁or婿つまり義理の家族
・全くの他人

この三つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:46.107ID:BVkMSYpKd0606
親子は水と油だから介護も手出し無用じゃあ
誰がやるのかと言えば孫とか子供の配偶者
それが一番馬が合うから

特に孫はいい関係になる祖父母からみたら
孫が一番可愛いからでも孫がいないのなら
嫁かムコの立場の人が一番あう

それは理由があって人間は血縁が近すぎると
喧嘩になるこれは仕方ないこと
でも孫くらい遠くなると仲良くできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況