韓国嫌いな奴はトッポギ食うなよ?マッコリ飲むなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:26.806ID:n3FTyFgxd0606
キンパ食うなよ?

ちゃんと世辞通せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:02.362ID:fp8Fc3Qqd0606
了解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:24.948ID:iaDX+lZx00606
食ったことすらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:25.207ID:n3FTyFgxd0606
>>2
なにを了解したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:31.961ID:2BoWw2XUa0606
キンパは食ったことあるなちょっと付き合ってた韓国っ子が作ってくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:50.718ID:n3FTyFgxd0606
>>3
食ったことない俺かっけぇええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:13.143ID:sR5MgYlh00606
キムチも食わねぇから安心して死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:26.618ID:ulchv2mJa0606
さっさと帰れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:04.690ID:iaDX+lZx00606
>>6
食ったことすらないから余裕なんで嫌韓続けて良い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:17.676ID:+NaZUddK00606
別に嫌いじゃないがトッポギ不味いしマッコリは加減分からず飲み過ぎてしまうから飲まん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:51.336ID:n3FTyFgxd0606
>>9
人に聞かなきゃなにもできないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:56.213ID:Tw20nMJOM0606
いずれも自然に出てくるものじゃないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:00.176ID:iaDX+lZx00606
>>11
世辞は通したぞ?いいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:21.481ID:Cj5sZHHl00606
こういうスレタイならもっと美味いもん引き合いに出せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:33.954ID:n3FTyFgxd0606
>>13
世辞ってなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:37.285ID:iaDX+lZx00606
>>14
ほんとそれ
センスない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:53.758ID:iaDX+lZx00606
>>15
雑魚が
二度と俺に絡んでくんなよカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:34.731ID:pS8BUKLP00606
うんこ臭いスレですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:37.461ID:bQdjSXN900606
食った事も飲んだ事もないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:20.028ID:n3FTyFgxd0606
>>17
なんでイライラしてんの?自律神経乱れてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:26.913ID:ulchv2mJa0606
こんな使い古したネタ使ってる奴のがセンス無いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:03.088ID:iaDX+lZx00606
>>19
食ったことない俺かっけぇええ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:46.269ID:riPkCldr00606
韓国のり封じられてたら危なかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:50.858ID:n3FTyFgxd0606
>>21
俺のオリジナルネタだから。数ヶ月に一回立ててる
ある程度レスつくから面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:02.649ID:Lhx3smba00606
韓国が無くなっても全く困らなくて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:09.398ID:g0QFlHmTp0606
トッポギもマッコリもないがキンパは食べるなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:22.006ID:tOg/NIe000606
フラットな目線で韓国料理ってうまいのあんまりないと思う
キムチ鍋くらいか
て言うと焼肉が韓国料理とか言い出すんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:53.817ID:n3FTyFgxd0606
>>27
チーズタッカルビ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:29.705ID:67Vk/VYtp0606
韓国人って何もわかってないけど韓国人だから嫌われてるんじゃなくて嫌な奴だから嫌われてるだけっていつになったら気づくんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:42.099ID:iaDX+lZx00606
>>28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:55.554ID:VsPZmaC800606
ヤンニョムはただのチリソースだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:15.663ID:VsPZmaC800606
>>29
これ日本人だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:56.329ID:c09zgOc+00606
トンスル飲めないのつらいわー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:05.541ID:sIQHctZf00606
焼き肉はおーけー?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:47.895ID:vVqjmNUG00606
>>34
焼肉はOK
在日スタイル韓国焼肉店は×(キムチとかあるとこ)

とは言ってもそうなると在日が困るだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:26.694ID:Cj5sZHHl00606
>>35
キムチ置いてない焼き肉屋なんてほとんど無いだろ
0037小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:02.886ID:eBc8HBaH00606
焼肉キムチビビンバ韓国のりしか食べたことない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:26.215ID:VsPZmaC800606
>>35
キムチ置いてるあらゆる店に行けない縛りか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:27.741ID:sIQHctZf00606
>>35
よく行く焼肉屋のランチセットにキムチついてるんだけどアウト?
ちなみな俺はキムチ食えないから残してるってことは考慮してほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:44.367ID:vVqjmNUG00606
>>36
そういうとこは
牛肉の部位名韓国語だろ

別に韓国好きでもないが
いわゆる日本の焼肉店は在日が
戦後のドタバタ期にがんばってやってきたスタイルだろあれ

そもそも日本人は精肉とか内臓扱うとか
そういうのは不得意だったんだから隙間産業だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:06.763ID:vaPaxXhg00606
自分が韓国料理だって認識してなかったらおっけー?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:40.831ID:VsPZmaC800606
>>42
花王不買祭りしてなかったか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:44.571ID:XXdv7hN7a0606
食ったこともない
飲んだこともない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:08:05.047ID:VsPZmaC800606
>>46
微妙に食わないところを狙うのが>>1の技(テクニック)やで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:33.275ID:Blp50vUKM0606
どっちも食したことないから別にいい
つーかキムチすら食ったことねえし要らね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:24.653ID:XXdv7hN7a0606
俺もキムチすら食ったことない
辛いもの苦手
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:55.961ID:3/52QvLx00606
チーズタッカルビも食うなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:06.664ID:g+rpczyp00606
これお前ら「韓国きらい!」俺「ふーん○○食べるなよ」スレのパクリじゃん
何がオリジナルだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:31.362ID:BP1V2/82p0606
ウリジナルw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:05.304ID:uZPlqnoe00606
マッコリは大学時代の飲みに持ってきたやついたけど雑味しかなくて美味いと思えなかった
それ以来全く口をつけようと思わない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:04.890ID:vBaquIot00606
中国料理食べられなくなるのが嫌だなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:28.495ID:k4r+RwDNd0606
お前ら日本嫌いだけど和食食うだろうが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:01.843ID:BxlbQRiAa0606
カンジャンケジャンって割と人気あるっぽいよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:25.512ID:QDBk72Ky00606
韓国料理なんてむしろ食べたくない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:58.544ID:I6Uwkyxu00606
まぁ韓国料理食わなくても日本食だけで
も生きていけるから良いけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:22.062ID:OmLYfiYc00606
餅すら滅多に食わないわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:26.730ID:iPAqrvgl00606
これまでの人生で一度も口にした事ないから何の影響もない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:35.221ID:OmLYfiYc00606
カルビは韓国語が元だが
サガリ、ハラミは方言
英語のラムやチンギスハンからきたジンギスカン

焼肉語は多国籍すぎるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:20.960ID:O484DWEPp0606
韓国嫌いだけどキムチも焼肉も食べるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:17.329ID:MuoXp4YP00606
人類の起源が韓国だからな
嫌韓は死ぬしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況