X



お前ら外出する時まだマスク付けてる?反マスクとか変な陰謀論はいらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:16.805ID:ROsBU7Std0606
付けてないと落ち着かないから顎に引っ掛けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:57.034ID:TPyUC8Hf0
屋内はつけてる屋外は外してる

単純に人の息かかるのがきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:37.332ID:K5MCM0O200606
通勤はラッシュと逆方向になるから
油断して最近つけてなかったけど
用があってラッシュの電車に乗ったら
密集してて久々に怖さを感じてつけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:10.084ID:n3yUtp7f00606
つけてないと落ち着かない、ってそれもう病気じゃんw
私は仕事以外着けてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:16.761ID:nhKjTGaGa0606
人の多いとこではつける
でもメガネマンだからできるだけはずしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況