X



権力者は違法なことをやっても罪に問われない、それがこの国の本質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:07:40.813ID:Rq8IDx+8d
二度と法治国家を名乗るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:08:37.735ID:BwBiDrTh0
どこの国も基本そうだろ
たまにハシゴ外されるやつがいるのも同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:10:21.506ID:29wiqsyu0
そんなことあるかい
田中角栄さんは酷いことされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:11:13.900ID:BfZh5bQl0
法治国家なんて人間には無理だよな
どうやっても人治国家になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:11:59.669ID:BwBiDrTh0
クリーンな政治やってる国あったらむしろ教えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:12:01.248ID:EQBmzAaud
あと選挙とかあるとこの国を変えられるかもって勘違いしちゃうのもよくないわ
変に夢見ちゃう人が出るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:17.837ID:tLKA2rXIp0606
アカい国なんて顕著
建前はご立派なのにねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況