X



身長158cmの男ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:43:19.918ID:njLTQ5X/a
アリかナシか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:27.315ID:njLTQ5X/a
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:58.140ID:njLTQ5X/a
HYDEは158cmらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:46:07.850ID:ELCT3GJW0
身長ではアリとかナシとか思わない
158なことにコンプ丸出しで卑屈だったり逆に他のことで威張ったりするのはくそだせえからナシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:47.319ID:XXdv7hN7a
宇野昌磨も158cmだったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:57.895ID:njLTQ5X/a
>>5
それってそういう奴だと思い込んでるだけじゃね
そんな奴じゃないならアリなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:15.977ID:njLTQ5X/a
>>6
あいつそんなチビなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:35.034ID:XXdv7hN7a
>>8
超未熟児だったらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:16.701ID:njLTQ5X/a
>>9
まぁスケートなんて小さいほうが有利なのかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:05.031ID:ELCT3GJW0
>>7
だからそういうやつだったらってだけで、身長が高くても低くても一緒にいて楽しい人ならそれでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:27.828ID:njLTQ5X/a
>>11
柔道家なんてチビばっかだけどな
そいつらは男じゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:31.656ID:mFf+pBTR0
【速報】たぬかなさんの「身長170未満の男は人権なし」発言、だんだん正論だと社会が許し始める…… [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685964159/

たぬかなさんに聞いてみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:56.760ID:njLTQ5X/a
>>12
そっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:56:29.054ID:njLTQ5X/a
>>14
たぬかなもチビだからこれ同族嫌悪だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:59:10.766ID:0dOnU6/b0
低身長イケメンの友人おったけど
モテまくりのやりまくりだったよ
高身長ならもっとモテたのかもだけど
需要はちゃんとあると思
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:59:39.386ID:u5YcqZ/9M
清潔感あって運動できるならなんとも思わん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:14:16.981ID:hjEnb4YR0
なぜお前は自分が男だと思うんだ
低身長えちえちメス男子でも良いじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:22:00.795ID:7oc9C2z/M
ショタ系か体操選手狙ってけば余裕でモテる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:11.432ID:FlGsdRFC0
>>21
俺はそういうの好きだけど男にモテてもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:34:47.424ID:aEUSvJRf0
ショタコンの俺からしたらお金払ってでもやりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:37:51.527ID:gZ1YTLR0d
158cmでアリだったら何でもアリだろ
こんな少子化になっとらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:48:07.311ID:dsy9Lewp0
流石に150cm台はキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況