X



女の子「私マンガ読むよ!」俺「はい鬼滅、呪術、チェンソーねはいはい」女の子「・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:12.699ID:lEUVWNNf0
好きなものを好きと言って何が悪いの?人気作が好きならミーハーだって?そんな人と違う俺カッケーしたい君が歪んでるだけでしょ?素直になりなよ」

俺「」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:15.451ID:2BoWw2XUa
俺「パワ子かわいいよな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:09.027ID:ELCT3GJW0
逆にゴリゴリのドスケベBL読んでたら納得したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:26:08.712ID:FGjCra8U0
ミーハーはミーハーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:35.621ID:BfZh5bQl0
ミーハーは世間が飽きたら興味がなくなる
そしてまだそれを続けてる人間を馬鹿にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況