X



毒親への復讐って結局どうするのが一番効果的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:04:00.868ID:NBgytJzaa
心の持ち様とかじゃなくて復讐ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:04:55.941ID:pibNTSM90
除霊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:06:02.895ID:t1UioZ2h0
離れて音信不通
縁切る程じゃないなら生涯独身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:06:07.739ID:evvcZ+9G0
介護しない事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:07:19.362ID:pibNTSM90
付け焼き刃感あるんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:07:44.906ID:XXdv7hN7a
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:08:46.333ID:THORSM2m0
苦痛を味わわせながら殺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:10:25.540ID:pibNTSM90
悪い出来事に囚われず実力を見せつける
"アンチを徹底的に排除"
会話の機会を探す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:11:23.524ID:pibNTSM90
>>7
アウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:12:51.896ID:pibNTSM90
>>7
反社
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:13:45.596ID:EPkG9ERg0
復讐なんてできない
親が存在していたことをとっとと忘れて独り立ちしろ

だいたいこういった復讐とか考える奴って
まだ親に食わせてもらってんだよなあ
自立してたら親なんかどうでもよくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:25.167ID:NBgytJzaa
>>4
音信不通は逃げの姿勢じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:57.604ID:THORSM2m0
>>13
毒親に育てられたことなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:16:28.994ID:EPkG9ERg0
>>15
人生に失敗すると
すぐ毒親ガーとか言うんだよな
もう聞き飽きたわw

で、まだ実家暮らしってことはないよな?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:17:33.947ID:NBgytJzaa
>>13
過干渉の場合だとそれも難しくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:18:09.068ID:EPkG9ERg0
>>17
家を出ればいいんだよ
それで終わりだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:18:19.181ID:THORSM2m0
>>16
人生イージーモードで良かったね
何の苦労も知らなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:18:54.247ID:EPkG9ERg0
>>19
おまえが勝手に自分の人生がハードだと思ってるだけだよ
おまえがゴミなだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:19:17.801ID:EPkG9ERg0
本当にハードモードならとっくに家を出てるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:02.304ID:THORSM2m0
>>20
他人をレッテル貼りすることでしか自我を保てないんだね
温い人生送ってるとそうなるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:41.065ID:EPkG9ERg0
>>22
もうさ
自分の主張を通すためなら何でもするのなw
どんだけ大事に育てられたんだよw

まあおまえが存在していることですでに復讐は果たされてるよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:35.852ID:THORSM2m0
>>21
最近親に燃やされた子どもいたけど同じ言葉かけるのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:55.963ID:pibNTSM90
>>19
背任罪だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:07.455ID:THORSM2m0
>>23
日本語理解できない感じ?
それとも人生イージーモードの図星突かれて悔しいから理解したくないのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:33.675ID:CZFaOnEA0
オジサンが毒親って言ってるキッズ見るとムカつく気持ちは分かるよ
でも大人の態度で流してあげないとダメだよ何言っても無駄な時期ってあるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:35.786ID:7lJSlbKd0
親が要介護なのに家出てったらやっぱ罪に問われるの?
さっさと家出て行きたいんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:40.281ID:EPkG9ERg0
>>24
おまえ燃やされたの?w

いちいち大げさなんだよw
そもそも何歳でニートしてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:17.749ID:pibNTSM90
>>18
ある種はね
20代のうちに親と和解って毒があったら難しい気はする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:24.446ID:EPkG9ERg0
>>27
たぶん >>1 はオッサンだぞw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:54.685ID:THORSM2m0
>>29
人って自分が言われたくない言葉で相手を叩くらしいね
温い人生送ってきたお前が高齢ニートなんじゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:26:42.745ID:pibNTSM90
>>27
野蛮な話時効30年あるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:27:23.888ID:pibNTSM90
>>32
芋虫がレスしてんすか?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:27:42.845ID:EPkG9ERg0
普通に親の愚痴を垂れるんならわかるけど
復讐だの物騒な言葉で気を引こうってのが
ガキ以下

こんなのと一緒に住んでる以上の不幸なんてそうそうないぞw
これ以上どんな復讐が必要なんだよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:23.208ID:pibNTSM90
>>32
これはダメだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:32.415ID:4JKREwJu0
子の栄誉を自分の功績と考えるタイプの毒親だと
音信不通だろうが独り立ちは復讐にならなかったりする
「私のおかげ立派に育った、なのに音信不通とかけしからん」
みたいに良いところは自分の功績、
悪いことは自分のせいじゃないってなる
だからまあ、親に迷惑かかるような何かをするとか
借金しまくって自殺とか

まあ復讐なんて考えない方がいいよ
今まで辛かった分、これからいいことあるって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:46.085ID:pibNTSM90
>>35
パワー系すわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:51.530ID:THORSM2m0
>>34
さっきからレスが支離滅裂なんだけど頭の病院行った方がいいよ
ニートだろうから行かなくてもお前の親以外は困らないかもしれないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:29:01.010ID:pibNTSM90
>>37
アウト
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:29:18.854ID:pibNTSM90
>>39
あ、時代遅れだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:29:40.368ID:THORSM2m0
>>36
悔しすぎて連続でレスしちゃった感じ?
恥ずかしいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:29:55.894ID:pibNTSM90
>>39
信用毀損罪
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:30:21.436ID:pibNTSM90
>>42
妄想
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:30:24.705ID:THORSM2m0
>>41
急に自己紹介してどうした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:30:54.184ID:pibNTSM90
>>42
精神病が見えづらい状態
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:14.622ID:EPkG9ERg0
な?w
クズだろ?w

そりゃこんなガキいたら親もおかしくなるわw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:14.811ID:r8Mn4oxQ0
親がクソってんなら何時までもそのクソに依存する意識持ってるんじゃねぇって話だ
幼少期の教育で洗脳されて親から離れられない!とか言いがちだけどもしそれが事実なら毒親を毒親と認識することもないんじゃないかな
親がクソと理解できたなら自立して距離取れば良いだけですね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:19.174ID:BwBiDrTh0
なんだこりゃぁ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:21.849ID:pibNTSM90
>>45
キッショw
ダメだなこりゃ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:55.773ID:BwBiDrTh0
>>48
正論パンチじゃん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:32:09.211ID:pibNTSM90
>>47
アウト
住居侵入
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:32:29.637ID:THORSM2m0
>>43-44
顔真っ赤にして書き込んでるけど何でそんな必死なの?
人生イージーモードだと他人から欠点を指摘されたためしもないのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:08.246ID:r8Mn4oxQ0
なので復讐はただ離れるだけで良いでしょ
コロコロしたいほど憎んでるなら好きにしろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:13.470ID:pibNTSM90
プーチンてバカなんかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:35.380ID:pibNTSM90
>>53
あぼーんなってますよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:47.490ID:THORSM2m0
>>47
自分の親の悪口やめなよ
その親のおかげでお前はニートできてるんだろ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:58.909ID:pibNTSM90
>>54
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:34:05.081ID:EPkG9ERg0
スレ主はとっくにいなくなってるわけだが
末尾aだしな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:34:17.218ID:pibNTSM90
>>57
心療内科だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:35:10.752ID:pibNTSM90
効いてて草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:15.140ID:BwBiDrTh0
>>59
多分荒ぶってる人が1かと
wifi繋いだんじゃね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:27.457ID:THORSM2m0
>>54
それのどこが復讐なの?
お前がやってるのは加害者の味方だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:30.827ID:NBgytJzaa
>>59
ちゃんと見てるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:57.741ID:BwBiDrTh0
あ いたのか1
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:38:03.753ID:r8Mn4oxQ0
>>63
だから好きにしろって言ってるじゃん余程馬鹿なんだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:38:50.473ID:THORSM2m0
>>67
自分の言ったことも覚えてない馬鹿が何か言ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:39:40.427ID:EPkG9ERg0
5年も連絡取らなければ
親もどうせ子供のことを忘れてる
他人以上に他人になれるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:39:55.082ID:r8Mn4oxQ0
>>68
どこのこと言ってるんだ
他のIDなら他人だぞ
あと俺の言いたいことは全て>>48に書いた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:46.174ID:THORSM2m0
>>70
だからそれのどこが復讐になるのって言ってんの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:54.628ID:NBgytJzaa
>>65
死んだのかなくらいに思われてそうじゃね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:07.935ID:r8Mn4oxQ0
毒親ガーとか馬鹿なこと言ってないでさっさと自立しろって俺は考えるけど
憎しみが大きいなら自分で考えて復讐しろよ
何でもかんでも頼りきりの態度でもう察するぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:30.463ID:xAvALeHJa
その毒親よりいい生活して幸せになれ
そんで毒親のことは忘れろ

以上
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:02.114ID:JV+r9eRYa
憎んでるけどその発散の仕方はおまえらかんがえて!!


ワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:37.798ID:EPkG9ERg0
>>75
www

しかし最近こんなスレ多くなったよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:58.831ID:r8Mn4oxQ0
>>71
子供と二度と会えなくなるだけでも十分復讐になるんじゃないかな
お前はそうと思わないなら先にも書いたが自分で考えろ
ワザワザ嫌いな相手の為に労力かけるとか俺からしたら凄く馬鹿に思えるけど
コロコロしたいくらい憎んでるとかなら好きにすりゃ良いだろって書いただろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:43:13.399ID:C5sk5Cvqa
仕事で忙しい人なだけと思っていたが屑大人で
目の前でマトモな育児を見せて恨み事を吐き
孫まで歪めたら復讐すると宣言し善良祖父母化
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:59.627ID:THORSM2m0
>>73
お前が毒親がなんたるかを知らないのはよくわかったよ
自分が言ったことの説明もできないことを頼りきりと言い張るのもだいぶ頭悪いね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:46:09.435ID:r8Mn4oxQ0
毒親なら子供にコロコロされるのも自業自得だろうし俺は別に良いと思うよ
犯罪者になりたくないとか思う程度の憎しみなら合法の範囲で自分で考えてみればいい
俺なら離れるってなるだけだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:47:38.870ID:r8Mn4oxQ0
>>79
だから俺の考えは最初の>>48のレスで書いたから
これに対して具体的な反論が出来てないのにもう一々噛み付いてくるなよ
俺のレスの正しさを行動で証明してくれるのはもう十分です
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:47:51.583ID:EPkG9ERg0
>>79
あ、なるほど
毒親の専門家だったのかおまえはw
それをおれたち素人にいろいろ言われたくなかったわけねw

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:01.868ID:THORSM2m0
>>77
親が皆子供に会いたい存在だといつから勘違いしたの?
離れることの一体何が復讐なのかを問うただけだよ
俺が復讐するにはどうしたらいいかをお前に尋ねたことは一度たりともないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:30.653ID:r8Mn4oxQ0
>>85
スレタイ見ろよwwwwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:21.370ID:BwBiDrTh0
レスバせず親への復讐でも考えたらどうなんだ
話逸れすぎだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:58.782ID:BwBiDrTh0
>>85
スレタイ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:06.412ID:qV5YHXryp
まーひとり暮らしすればわかるけど大変だよ?生きるのって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:07.167ID:THORSM2m0
>>81
お前のレスのどこが正しいのか言ってみなよ
具体的な反論できてないのはそっちじゃん
今までもそういう責任転嫁して腑に落としてきたの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:40.287ID:r8Mn4oxQ0
>>87
それ
俺も復讐自体はすれば良いじゃんって散々言っとるのに
本当に周りに文句ばかり言う割に依存心が強い
毒親育ちなのは確かに間違いなさそうだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:19.036ID:THORSM2m0
>>86,88
スレタイが何?
何も反論になってないが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:56.157ID:r8Mn4oxQ0
>>90
頭悪いから俺の最初のレスの内容に対してなにも反論出来ないのね
けど図星でムカついたからこの様に噛みつきはすると
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:52:43.472ID:THORSM2m0
>>91
悔しすぎて日本語読めないならそう言えばいいのに
勘違いも甚だしいな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:09.809ID:r8Mn4oxQ0
親がクソってんなら何時までもそのクソに依存する意識持ってるんじゃねぇって話だ
幼少期の教育で洗脳されて親から離れられない!とか言いがちだけどもしそれが事実なら毒親を毒親と認識することもないんじゃないかな
親がクソと理解できたなら自立して距離取れば良いだけですね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:18.904ID:BwBiDrTh0
だめだこりゃ
レスバに取り憑かれておる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:58.282ID:THORSM2m0
>>94
離れることの一体何が復讐なのかと反論したでしょ
それに対するお前の回答は未だにないけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:54:39.192ID:SXIQDlFpp
自分が今に健康に生きられていることに感謝しな?
親がいなくなった時、お前の当たり前は当たり前ではなくなるぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:48.322ID:THORSM2m0
>>96
だからお前は加害者の味方なんだよね?
そういえばいいじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:56:05.300ID:THORSM2m0
>>97
スレタイがなんだって?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:56:24.619ID:Pf9XPbOla
とことんレスバしたいだけのニートでワロタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:58:15.516ID:THORSM2m0
レスバに敗北した奴がなんか言ってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 04:59:21.022ID:r8Mn4oxQ0
>>98
もう書いただろ……
子供と二度と会えなくなったら親に十分復讐になると俺は考えてるし
そう思わないなら自分で考えろって言ったろ頭が悪すぎる

そこでお前は全ての親が子供と会いたいと思う訳じゃないから復讐にならないというならじゃ自分で考えろって話だよ

俺はそんな親は極々一部で復讐になるだろうと考えてるけどそう思わないなら"自分で"考えろ
嫌いな奴の為に労力割くのは馬鹿らしいってのが俺の考えとも先に書いたからな勝手にしたまえよ僕ちゃん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:01:23.909ID:r8Mn4oxQ0
>>100
お前から見て加害者の味方に見えるならもうそれでいいよwwwwwwwww
加害者って毒親のことか?
ただ離れるだけでは毒親に直接ダメージ加えられないじゃん!とか言いたいなら頑張ってくれ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:02:30.877ID:lSaVHv/yp
子供が自立しないと経済的負担がその分かかるしそれだけでも十分復讐になってるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:02:59.320ID:THORSM2m0
>>104
もう書いたけど俺の復讐方法をお前に尋ねたことは一度だってないんだよ
何か勘違いしてるみたいだけど

親が全員子供に会いたい存在だと勘違いしてるみたいだけど
そうじゃない場合は復讐にならないよねって聞いてんの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:04:10.641ID:THORSM2m0
>>105
俺のことはいいから、ね?わかる?
ちゃんと自分は加害者の味方だって自己紹介してみなさいよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:05:47.039ID:r8Mn4oxQ0
>>107
だからそうじゃない"特例"を重視する考えなら好きにしろって言ってんだよ文盲がよ
俺はそんなのは極々一部だと考えてるって書いただろ
そう思わないんだろ?
だったら勝手にしろよ甘ったれるな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:06:26.837ID:EPkG9ERg0
>>109
自分の身の上の不幸でマウント取ろうとしてるってのもすごいよなw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:07:00.663ID:r8Mn4oxQ0
>>108
もう精神おかしくなってるなワロタ
自分の考える方法でキッチリ親に復讐してやれ
俺は良いと思うぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:07:34.966ID:mXbNIXUhp
ここVIPだよな?
ここまでのガチ説教スレは久々かもな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:08:35.487ID:THORSM2m0
>>109
毒親を持ったからね
ここにいる毒親持ちを叩いてる世間を何も知らない人生イージーモードたちとは苦労の格が違うわけよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:08:47.740ID:EPkG9ERg0
肝心のスレ主は寝ておる

まあアフィくさいけどな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:09:19.778ID:EPkG9ERg0
>>114
ネタにしてごまかそうとすんな
最後まで戦えや
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:11:14.341ID:X0kGEBBMp
親に対してどういう感情を持とうが別にいいと思うし自分のやりたいことやればいいと思うけど
先に自分の身を自分で守る力を身につけてからの方がいいよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:11:58.179ID:NBgytJzaa
>>115
見てるよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:12:06.053ID:HpaHutut0
毒親って一言でいってもピンキリだからなぁ
軽度なら嫌がらせレベルでいいだろうけど
結局何を嫌がる人たちかによるよね

1が男ならゲイになって男と結婚するとか
性転換してレズ女と結婚するでも
少なからずショックは受けると思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:13:38.216ID:THORSM2m0
>>110
毒親のこと何も知らないくせにごく一部だと思って書いたんですか?
お言葉ですけどこっちのレスも読めないし説明しても未だに理解できない文盲はそっちでしょ
温い人生しか送ってきてないくせに毒親とその被害者を語るなよ甘ったれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:15:15.414ID:THORSM2m0
>>112
精神おかしいのはそっちじゃない?
レスもまともに読めない、勘違いのオンパレード、偽善的なレス…
もう人格否定するしか反論できないってことかな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:15:38.427ID:QDDZpQcK0
>>111
最近増えたよね不幸マウントw
恥ずかしくないのかな

>>114
何の生産性も無い苦労だけに可哀想だとは思うよ
ただ世間知らずははたしてどちらなのか
親にいつまでもとらわれて狭い場所で嘆いて世間を知れるのか
外に出なよ世間は広いぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:15:56.575ID:r8Mn4oxQ0
>>120
さっきから毒親のなんたるかを知ってるってアピールがすごいな
それだけの身の上があるなら語ってくれよ
みんなも興味あると思うぞ
さっきから何一つ具体的なこと書いてくれてないからまだ続けるなら頼むよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:18:45.736ID:Z4vqOFMop
VIPって目が死んでる社畜しかいないと思ってたが
こんなのもまだいるんだな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:19:04.637ID:r8Mn4oxQ0
変な時間には変なのいるぞ
俺含めてな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:19:11.694ID:iwOAyxCh0
結婚して子供を産んで
その孫を見せてあげないとか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:20:08.956ID:THORSM2m0
>>123
自分は具体的な回答できないくせに他人には求めるの?
とんでもなく周りに頼り切りな性格してるね

具体的には殺人未遂とかかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:20:44.645ID:r8Mn4oxQ0
>>126
これとかも現実的に出来る復讐だよな
そんな甘っちょろいのが復讐なんてフザケルな!って切れ散らかしそうな人もいるけど
ではどういう復讐が良いのか聞いてみたいよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:23:22.819ID:THORSM2m0
>>128
で、それのどこが復讐なの?具体的に言ってみなよ
でもお前毒親知らないもんね、答えられないよねきっと
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:23:59.487ID:r8Mn4oxQ0
>>127
具体的に頼むよエピソードとかさ
実体験なればこそ語れる話とかないのか
幾らでも嘘を書ける掲示板なので現実味を感じるなにかを書いてほしい
凄く悲惨な環境で育った自負があるんでしょ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:24:31.302ID:EPkG9ERg0
>>129
まあそんなこと言わずに
ちょっとは親孝行してやれよ(にちゃぁ)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:24:35.706ID:r8Mn4oxQ0
>>129
横から安価つけてくる割には自分の考えは言わないんかい!
面白いなお前
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:25:18.381ID:THORSM2m0
>>130
殺人未遂は悲惨じゃないと言いたいの?
頭お花畑?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:25:49.409ID:EPkG9ERg0
英一郎すげーのは
親への復讐で妹を殺してるところなだよなー
そりゃ親に殺されるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:26:01.973ID:THORSM2m0
>>132
既に書いてるよ
文盲だとレスも辿れないのかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:26:14.172ID:r8Mn4oxQ0
>>133
いやだからそのエピソードをだね?
単語を置くだけではなにも具体的ではないよね?
もうフィクションでもなんでも良いから頑張って書いてほしいよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:12.333ID:vgvdJFI9p
結婚して子供まで産まなくても自立して働けば親の気持ちがわかるよ
子供育てるってすげー金と労力かかるからな
よく発狂しないなって思うもん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:21.795ID:QDDZpQcK0
ちなみに俺の嫁は毒親育ちだからよーーく分かるよ毒親の大変さ
小さい頃から心を支配されてるから身体に染み付いてるんだわ
これは自分だけじゃ解決できない
復讐なんて考えてる時点でまだ親の支配下から抜け出せてないの
親の事を考えなくなるほど幸せになるのが1番いい

怖いだろが家を出て親の監視下から抜け出せよ一気に視野が広がると思うぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:28:14.091ID:THORSM2m0
>>136
フィクション認定する気満々だね
どのみち書いたってお前じゃわからないと思うよ文盲だから
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:28:19.165ID:r8Mn4oxQ0
>>135

24 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/06(火) 04:22:35.852 ID:THORSM2m0
>>21
最近親に燃やされた子どもいたけど同じ言葉かけるのかな

このレスか?
事例を挙げただけで自分の考えってレスでは全くないけどこれがお前の思うの復讐なのね
良いじゃんやっちゃいなよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:29:47.390ID:THORSM2m0
>>138
抜け出せたら毒親じゃないと思う
やっぱ自分がその環境にいないとどの程度心が支配されてるかわからないみたいだな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:30:24.165ID:EPkG9ERg0
>>138
ほんと自立して連絡を絶つのが一番だと思うよ
そして親のことなんか忘れてしまえばいい

親も案外あっさりしたもので
疎遠になれば自立した子供のことなんか忘れる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:30:51.909ID:EPkG9ERg0
>>141
また自慢が始まったし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:30:58.345ID:r8Mn4oxQ0
>>139
いやだからね、もう一度同じレス書くわ

具体的に頼むよエピソードとかさ
実体験なればこそ語れる話とかないのか
幾らでも嘘を書ける掲示板なので現実味を感じるなにかを書いてほしい
凄く悲惨な環境で育った自負があるんでしょ

ちゃんと書いてくれるなら信じますよ
お前がいつまで経っても逃げまくるからこっちも投げやりにフィクションで良いから書けってなるんだわ
面倒いからウソ認定とかももうワザワザせんから具体的に書け
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:05.542ID:EPkG9ERg0
>>139
おまえみたいに他人にポンポン悪態ついてるのを見ると
親の方に同情せざるを得ないよw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:13.663ID:r8Mn4oxQ0
散々周りに自分は悲惨な環境で育っていて毒親のなんたるかを知ってるかをアピールしたんだから
それを証明してほしいだけだよ
説得力を見せてくれ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:49.288ID:guDqcmDKp
マジでこの考え方のまま40代とか50代まで生き残ってしまうと地獄だよな
若いうちに苦労することがいかに大事かがわかる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:33:47.175ID:r8Mn4oxQ0
あとすまないけどガチで仕事があるからあと三十分くらいで暫くレス出来なくなるわ
悪いな
レスバの勝利はお前に譲ることになりそうだニートにゃ勝てん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:34:50.973ID:EPkG9ERg0
>>147
詐欺の最中に死んだ子供が実行犯だって知った親が
子供のうちにもっと失敗をさせておくべきだったって悔やんでたわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:35:50.171ID:THORSM2m0
>>144
逃げてんのはそっちじゃん
未だに具体的な回答来ないよ?いつまで待たせんの?

小4の時に門限の4時に帰宅が間に合わなかったら死ねって言われながら首絞められたよ
どう?これで満足?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:36:45.347ID:THORSM2m0
>>148
でもお前ニートじゃん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:36:57.750ID:QDDZpQcK0
>>141
でも抜け出さなきゃ!学生ならしょうがないが
親の事だから他人に話せないだろうと思うが信頼できる奴居ないのか?一回話してみろよどんだけオカシイ世界で生きてるか他人に言われないとわからんぞ
今は多分共依存の状態だな
親は殺したいほど憎いが離れられないってな

もう寝るが復讐なんかより自身の幸せの為に生きれるようになる事を祈ってるぜ
おやすみ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:37:49.071ID:EPkG9ERg0
>>151
その返しは痛いなあw
いいぞいいぞw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:40:38.635ID:r8Mn4oxQ0
>>150
首締められたんだそれはお気の毒に
毒親がヒステリックになって過剰な虐待まがいの暴力振るうのはまさしくある話だね
先程からの態度でマトモな環境で育ってないのは分かるから勿論本当だと信じますよ
そういうトラウマは一生残るから毒親って認識も固まるね

それ以外にも色々とあるんでしょう復讐できるといいね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:41:04.959ID:THORSM2m0
>>152
もう寝たかもしれないけどクソ親なら数年前にベビースモーカー拗らせて死んでるよ
もう死んでるのに未だに殺したいと思ってんだよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:42:20.996ID:Zg+75J0m0
>>141
それ毒親ってよりお前が悪いパターンじゃん普通なら一人暮らし始める力あるぞお前にはその力も度胸もないだけ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:43:09.878ID:r8Mn4oxQ0
>>151
ゴメンそれ証明しちゃって良いのか?
安月給だけど働いてるぞ
俺が例えば電子通帳うpしてお前が証拠うpしなかったら俺の勝ちで終わっちまうぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:43:37.924ID:KI1VSnDDp
タバコと酒は人を変えるからなぁ
子供目線だと怖いよな
だから俺は反面教師にして健康第一で生きてるよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:43:47.485ID:THORSM2m0
>>154
お前も態度で今まで周りに責任転嫁することで何一つ不自由ない人生送ってきたってわかるよ
周りに頼らず生きていけるといいね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:25.769ID:THORSM2m0
>>157
どうぞどうぞ
こっちは大した証拠なんてないなあ社畜じゃないから
https://tadaup.jp/0605461211.jpeg
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:31.799ID:1v6luKDLM
幸せになれとかって論点がすり替えられてるだろ
親は親だしその親に育てられたという部分の消化をこれからの自分の努力や運で幸せになって今までのことは無かったことににしてねって言ってるようなもんだよな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:49:26.797ID:QDDZpQcK0
>>155
気になってまた来ちゃったよw
もう死んでるんか親!
ごめん想定外だったわそのパターンはわからない
死んで尚囚われるとなるともう病院とかカウンセリングしかないと思うわ
こんな人格にしやがってと言う感じかな

今度こそ寝る
すまんかったな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:49:41.662ID:THORSM2m0
>>156
何で一人暮らししてないと勘違いしたの?
兄弟に渡してた合鍵使われてある日仕事から帰ったら突然家財一式無くなってた話する?
あ、もう全部言ったわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:49:48.410ID:EPkG9ERg0
>>159
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:50:24.137ID:THORSM2m0
>>161
それそれ!そういうこと言いたかった
言語化上手いね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:50:47.821ID:r8Mn4oxQ0
>>160
おぉこれだけ本当にあればニートが正解だな
お前の勝利だ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:51:25.682ID:EPkG9ERg0
>>160
どうもこれまで無礼な口をきいて申し訳ありませんでした
3千万円もお持ちだとは…
つきましては日を改めましてご融資のお話などをさせていただきたく存じます
その節はよろしくお願いを申しあげます
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:18.330ID:EPkG9ERg0
>>160
最初からそれを見せていただければ
何も私から申し上げることなどございませんでしたのに…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:54.047ID:THORSM2m0
>>166
普通に考えてニートが稼げるわけなくない?頭大丈夫?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:17.394ID:S4UUzG1Yp
うちの親もヘビースモーカーで日常的に暴力振るってたわ
それからというものタバコだけは絶対に吸わないと決めている
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:55:12.686ID:EPkG9ERg0
>>169
おっしゃるとおりでございます

>>166
ほら、お大尽様に謝らんかい

まったく失敬な輩がいたものです
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:57:47.954ID:1v6luKDLM
お前らの手のひら返しにワロタ
さすがVIPだわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:23.943ID:r8Mn4oxQ0
>>169
へへぇ
申し訳ありませんでした
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 05:59:26.840ID:EPkG9ERg0
金持ち勝つ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:00:12.978ID:5GGrYzn80
画像の真偽判定緩すぎないっすか

っていうのは野暮ですか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:47.467ID:mgr0b0UYp0606
普通こどおじのキッズが文句言ってると思うじゃん
少なくとも俺にはそう見えてしまったよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:46.305ID:THORSM2m00606
おじなのかキッズなのかはっきりしろ
毒親持ちにも共依存で消費され続ける奴はいるとは思うけど逃げて自立する奴もいるよ
逃げたから万事OKにならないところが毒親持ちの辛いところだが
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:24.376ID:EPkG9ERg00606
>>177
THORSM2m0 は、かなりのオッサン

そういやおれの友だちに弟たちを人質に取られて
毎月20万の仕送りしてる奴がいたわ
仕送りやめると弟たちがたかられるのでやめられないって言ってた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:58.941ID:4fzCE0za00606
別にこれは親への復讐に限らないけど、相手が一番言われたくないことを言うのは攻撃としては強い
相手の一番コンプレックスになってる部分を狙ってそこをつく
特に子供が親の幼少期から調べ上げて親が子供に言いたくなくて黙ってるようなことを突き止めればそこを調べて親の前で暴露すれば効いてる効いてるってなると思う
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:30:05.715ID:tLR+ZgkAp0606
うちの親は神経質だから
ちょっとでも自分に降りかかりそうなリスクを見つけると発狂するから面白いよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:06.450ID:Mgrivz8c00606
>>180
子供産むのが一番のリスクなのに
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:42.678ID:nsamRIQl00606
コロナとかいうボーナスタイム逃してる時点でそれなりに好きだろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:24.813ID:THORSM2m00606
>>178
うるせえ30代だよこの野郎
俺も初任給で家出たはいいけど兄弟人質に取られて月20万ずつ取られてたな
生活できないからアコムだかアイフルだか使って随分自転車操業やったわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:59.094ID:vw1wXg/w00606
アホだな親に金渡すなんて
逆だろ?
俺は36歳だけど今でもお小遣い貰ってる無職だよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:02.687ID:vw1wXg/w00606
年金も税金も1円も払ったことない
税金は消費税払ってるか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:27.315ID:vw1wXg/w00606
VIPPERなら俺を見習えよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:06:57.105ID:THORSM2m00606
>>185
金くれるなら親ガチャ成功じゃん
やったね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:02.585ID:vw1wXg/w00606
マジで何をどうしたら親に金渡すなんて発想になるの?自分のエゴで勝手に産んだ奴らに
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:39.714ID:vw1wXg/w00606
>>188
昔はうるさかったけどボコボコにしたらおとなしくなったよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:30.484ID:vw1wXg/w00606
暴力なんよ結局最後はさ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:28.637ID:pZA4mJjjp0606
自分の要求を通したければ、相手の嫌がることをすればいい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:32.045ID:THORSM2m00606
>>189
兄弟が人質に取られてるんだよ
今20万くれないと明日には水道が止まるぞってね
20万の根拠聞いたら暴行してくる
兄弟は高校生もいたから可哀想に思った
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:08.765ID:vw1wXg/w00606
俺は家中の壁を破壊しまくったよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:30.381ID:vw1wXg/w00606
>>193
親ボコボコにしろよ
気持ちいいぞ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:30.900ID:THORSM2m00606
>>190
無職ボコっても金は出てこないですし
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:02.499ID:vw1wXg/w00606
>>196
じゃあ二度とそんな口がきけないように身体にわからせろよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:13:41.225ID:vw1wXg/w00606
昔殴られた復讐も兼ねてたけどスゲェ気持ちよかった
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:18.234ID:THORSM2m00606
>>197
俺はお前や俺の親と違ってそんな野蛮じゃないんで
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:26.812ID:vw1wXg/w00606
親の期待を裏切るのとか家具を破壊するのとかマジ最高に気持ちいい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:45.840ID:vw1wXg/w00606
>>199
いいように使われる弱虫
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:58.558ID:87KULbppp0606
好きなように生きれば良くね?としか思わん
どうせいつか死ぬんだし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:09.004ID:vw1wXg/w00606
寝タバコに見せかけて焼き殺しちまえよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:36.918ID:yPB6hkBA00606
あいつら歳食ってきたら頻繁に連絡してくるからスルーするに限る
自分がやってきたことを忘れて子どもに構ってもらえると思って連絡してくるからな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:49.724ID:vw1wXg/w00606
やられ損になるな
やり返せ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:08.942ID:vw1wXg/w00606
倍返ししろ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:39.613ID:S9EC5OKYp0606
歳食うと弱ってくるからな
変化にも対応できなくなってくるしメンタルも弱くなる
まぁ後先考えずに暴力振るう時点で自業自得と言える
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:44.743ID:vw1wXg/w00606
むかし俺をよく殴ったクソ親父も今じゃ無職の俺を養うために再就職して毎日クソみたいな仕事してるわ
ざまあねぇな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:13.083ID:vw1wXg/w00606
親を召使いみたいにするのが最高の復讐じゃね?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:34.853ID:KpFBghEvd0606
>>201
お前親が死んだらどうすんの?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:00.181ID:vw1wXg/w00606
知らね
ナマポじゃね?年金も払ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況