X



AppleAR キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:24:16.098ID:nvfhpqhd0
うおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:24:51.029ID:CbMyGkgUH
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:25:51.876ID:uZsNWKNI0
ついにアサルトライフルまで作るようになったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:26:36.360ID:MtrVIiFA0
詳細はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:31:04.221ID:nvfhpqhd0
相手にゴーグルつけてても目が見えてしまう
コントローラー使わずにハンドトラッキング使ってる
ARメインなのかARだけなのか?

WWDC2023 june5で今やってる つべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:36:46.960ID:B08xIVbha
SteamVRどころかWindowsで使えるのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況