X



天皇皇后両陛下www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:15:49.398ID:ISOa3Ek80
右翼ネトウヨ自称愛国者
少しは悔しいとかなんとか思わないのか?

天皇皇后両陛下って
天皇と皇后は平等って意味だからな
つまり天皇は2人いるって事だからな
なぜこうなったのか?
それは平成初期えげれつに
「ニホンノコウゾクハダンソンジョヒナンデスカ?
ニホンノコウゾクハジョセイサベツデース」って言われて
否定するためにTVとかで天皇皇后両陛下って言い出したんだよ

そもそも天皇ってのは男系男子長男で続けて来たわけ
皇后ってのは元々は皇族の血が入ってない外から嫁に来た人なわけ
つまり皇后は天皇のお嫁さんに過ぎないわけ

トップに男系男子の天皇陛下お一人だけがいて
皇后はあくまでも2番めなわけつまり
天皇と対等なんておかしんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:16:51.171ID:yY1FZ4660
もう寝な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:19:47.671ID:+WGzHAAK0
邪馬台国って知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:20:31.450ID:aaojPLkep
おやすみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:21:05.208ID:ISOa3Ek80
>>3
邪馬台国って日本じゃないぞ九州でもないぞ
おれは邪馬台国がどこにあるか知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:22:46.895ID:+WGzHAAK0
そっか唯のコピペバカだと思ってたけど違うようだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:32.480ID:1K4GbP000
もっと大昔は皇后は皇族じゃないとなれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況